沐攸 发表于 2006-9-23 19:13:18

变态求购

我玩MAIDENHEAD,一个南区的球队,辛苦两年终于变成职业球队了。搞了几个还过得去的小孩,突然有一天……

xioye 发表于 2006-9-23 19:22:09

他主教练想和你直接换位   0=042

jamestang1970 发表于 2006-9-23 20:14:38

这种事情普刺毛刺做得最多,什么冬季转会一下子买进4个门将5个中卫等等,疯了

lynnxw 发表于 2006-9-23 20:39:45

现在正在玩
博尔顿也一连要我的四个球员

hejialei 发表于 2006-9-23 20:44:19

还有我用MILAN的时候只要出了潜力非常好的年轻球员,,,国米就要插一杠子...实在够烦的

rayxie 发表于 2006-9-24 11:00:35

很不容易培养了几个牛叉叉的新人,设置了非卖品和不出租,但是一大把人来问价和一半收购,确实很可恶,希望能修正这个讨厌的BUG

figovan 发表于 2006-9-24 11:16:34

比较奇怪

楼主目前打什么级别的联赛?

刚转职业队,Iversen就能愿意来给你效力? 我不太相信至少我到甲级他都不肯来

你的球队不是“荣誉全国”他都不会来的   我不相信你的队伍在乙级就荣誉全国了 之前就算获得所有冠军也无法达到这样的声誉值   不修改根本不可能

沐攸 发表于 2006-9-24 13:46:27

原帖由 figovan 于 2006-9-24 11:16 AM 发表
比较奇怪

楼主目前打什么级别的联赛?

刚转职业队,Iversen就能愿意来给你效力? 我不太相信至少我到甲级他都不肯来

你的球队不是“荣誉全国”他都不会来的   我不相信你的队伍在乙级就荣誉全国了 之前 ...
我现在是乙级,声望只有地区,南区亚军,一个业余冠军和两个足总优胜杯。
我也不知道为什么他肯来,大概是我档里面他潜力只有151的原因吧。

顺便说一句,不是你没见过的事就一定不可能。

figovan 发表于 2006-9-24 14:45:33

原帖由 沐攸 于 2006-9-24 01:46 PM 发表

我现在是乙级,声望只有地区,南区亚军,一个业余冠军和两个足总优胜杯。
我也不知道为什么他肯来,大概是我档里面他潜力只有151的原因吧。

顺便说一句,不是你没见过的事就一定不可能。

我觉得是不可能的事,我玩了这么多个地区业余档,基本上不到英冠,他是不会来的。。。

在乙级,声望只能是“仅限于地区范围”或者差点的就是“当地知名”,一般都是“当地知名”,地区往上就是”荣誉全国了”。。

看你的时间,应该是刚从全国业余升上乙级的7~8月份签入的Iversen,那个时候撑死你的队伍只能是“当地知名”,而那个时候Iversen的名气是荣誉全国,他怎么会来?再说,你给他多少钱工资?第一年打地区业余、第二年打国家业余,第三年乙级新赛季刚开始的工资预算有1W就很牛逼了。。。这个时候你的工资上限最高也就1千多就很好了。。。作为一个名誉全国的挪威国家队球员,甘愿来?除非他第一年签了个英冠球队,第二年随队降入甲级声望大跌。。。这样还说得过去。。。

不然你发贴问问,哪个人试过带队刚升入乙级(不修改任何数据和S/L)就能潜入名气是“荣誉全国”得球员,反正我是不相信。。。

x------snake 发表于 2006-9-24 14:50:56

世上不是没有不可能的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 变态求购