cuiyiloy 发表于 2006-9-23 11:18:16

大家有没有遇到过几千万租借费用的经历

尤文08年,巴尔扎内蒂183潜力,刚买来了“武器”181潜力。
马赛找我租借小巴,租借费0,不花钱也来要人。这2家伙都是花了我20M左右,最讨厌这种没钱又来烦我的球队,就开个20M的租借费想把他吓退,谁知道它一口答应了。看在尤文这个位置上已有3个好手的份上,就出去锻炼一年吧。
谁知道没过几天它又来租借武器,我又开了20M,立马它又答应了,狗日的还真有钱,算我看走眼了。而且转会成功了,看来它现金还充足呢。过了几天又有个小队来租我的fred,24M的开价答应了,这下我怕了,算上33的皮耶罗才4前锋,再走一个就没法玩了,就拒绝了。手头已有80M,刚60M砸来了小小罗(50M开价拒绝后小小罗闹情绪),也不想再买什么大牌了,以后专攻高潜力的小屁孩。
我总结规律,也不知道对不对:潜力175以上,年龄小点的,当前能力已经很强了,有几个俱乐部对他感兴趣,国外俱乐部来租借,(国内的米兰来租借开个10M就吓跑了)放肆地开价吧。

Mennies 发表于 2006-9-23 11:23:57

法國毬隊的租借bug,介個是相當普遍的

looloo 发表于 2006-9-23 11:46:57

原来如此,要开法甲才可以有的吗??反正我就没见过谁来租我的顶级球员,差的就很经常,开了几m都跑了``0=049

谁是谁的谁 发表于 2006-9-23 11:49:35

开了法甲估计就没了。。。
这种事情,论坛上搜下,一把一把的帖子。。。。。

DroCeE 发表于 2006-9-23 13:13:35

原帖由 Mennies 于 2006-9-23 11:23 AM 发表

貌似不是法甲的,德甲,意甲也都有这种情况。
有点不合理,希望后边会更改。

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-23 13:19:28

是有这样的事情发生

枪手老板 发表于 2006-9-23 13:51:59

总结:电脑最有钱!

jaghuang 发表于 2006-9-23 16:34:30

俺刚买进来的就五百万租借出去了,看来大家都遇到这样的好事啊

vanis 发表于 2006-9-23 16:36:33

0=062 原帖由 Mennies 于 2006-9-23 11:23 AM 发表

beifande 发表于 2006-9-23 16:42:16

14.5M euro for renting Sneider from Shalke and the same price for De Jone .also from Shalke. And Heitinga for 7.5m From HSV.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有遇到过几千万租借费用的经历