jjjup 发表于 2006-9-22 20:51:29

IB耍大牌 到底要不要他?

瑞典请我执教的第一场友谊赛IB就伤了 后来他伤好了 世界杯预选赛确定阵容我忘了没把他调上来 好不容易过2天等到一个伤员 我换他时他竟然拒绝了还对煤体说我执教能力不行之类的话,煤体采访我有2个选项,1:必须公开道歉,否则入我在位时选国家队机会为零.2:这种行为是对全队的不尊重,我在位时永不录用.
我选1 他会道歉吗? 选2 就真的不能再招了?

boban10ever 发表于 2006-9-22 21:07:50

0=033怕他干吗 ~~~~~~你最多不执教瑞典这破队了

chenlei850112 发表于 2006-9-22 21:30:25

鸟他干嘛 IB垃圾莫维奇 就他那个造型 给我的替补檫鞋的料...1个赛季进25球 在预备队打预备队联赛呢

怀念baggio 发表于 2006-9-22 21:37:04

我执教中国,队里也有个鸟人,还是我俱乐部里的人,叫苏镜宇,联赛射手榜第二。
招他进国家队,没理由的不进。从此之后打入预备队,我在位永不入国家队!

蓝黑军团长 发表于 2006-9-22 21:48:51

我带中国徐云龙出现过~~~当时还是涵养很高的选择了宽容~~

chenlei850112 发表于 2006-9-22 21:48:56

做国家队主教练 就要想雅凯那么牛X P前锋没一个就是不要吉诺拉 硬是把德约卡夫打前锋,大牌是他自己在大牌 球员多的是多他一个不多少他一个不少..无所谓的..你就狠心把瑞典打出个世界杯冠军.不辞职..等那Y的35了你在下台..气死他个大牌

Mennies 发表于 2006-9-23 11:39:55

她會道歉的,哈隔離福斯就嚮我低頭認錯暸

選擇2就可以

looloo 发表于 2006-9-23 11:44:53

我觉得一个球队缺谁都没什么``但是玩游戏,居然还有人跟我挑衅~`那可真是“找屎”啊``

berrie 发表于 2006-9-23 12:51:18

两个字:不要

boban10ever 发表于 2006-9-23 12:53:11

原帖由 Mennies 于 2006-9-23 11:39 AM 发表
她會道歉的,哈隔離福斯就嚮我低頭認錯暸

選擇2就可以
还有可能 就是拒绝道歉~~~~格罗索就是这样   好在我青年队比他强的多得是他算个鸟
页: [1] 2
查看完整版本: IB耍大牌 到底要不要他?