bejian0338 发表于 2006-9-23 06:34:05

射门数不够很正常吧?
不过我确实很少关注这些数据

rayxie 发表于 2006-9-23 11:52:13

射偏打到防守队员变向进球。弱队开始人品爆发了

looloo 发表于 2006-9-23 11:55:04

你喜欢切出去看电影的吧~~ 呵呵,弱队又怎么样,有一次射门就是进或者不进的 1/2的问题。 一定要领先以后调防守心态。。 大家注意看电脑的阵型,会是进攻一个阵型,防守的时候一个阵型,,换得真tm的快。

antaa 发表于 2006-9-23 15:41:03

一般电脑无机会跟我比赛发生这样的事
0=062

56520053 发表于 2006-9-23 15:49:16

不行了吧,我经常在开场20分钟时候打不开局面打4个前锋地……电脑碰上也蒙!

捷克10号 发表于 2006-9-23 18:09:29

太正常了,打到某人身上了贝。。

笑熬浆糊 发表于 2006-9-23 18:47:25

不太喜欢罗西,能力很普通,只是年纪小而已
我把他给卖了0=042 0=042

fifa002 发表于 2006-9-23 20:24:11

没办法啊,开档先加强后防和中场了, 下个赛季才考虑换前锋, 签的DONOVAN实在不怎么样

plainsong 发表于 2006-9-23 21:05:36

原帖由 looloo 于 2006-9-23 11:55 AM 发表
你喜欢切出去看电影的吧~~ 呵呵,弱队又怎么样,有一次射门就是进或者不进的 1/2的问题。 一定要领先以后调防守心态。。 大家注意看电脑的阵型,会是进攻一个阵型,防守的时候一个阵型,,换得真tm的快。

进攻一个阵型防守一个阵型很正常,多拉线就行了,不过有利就有弊……

kinglai 发表于 2006-9-24 00:30:37

一般有2种情况会造成没有射门但是进了球.一是:上面有人提到了,传球打在自己人的身上反弹进了,二是本来是传中球,没传好,巧了,直接旋进远角,这种球也不算射门的统计次数.

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电脑又和我开了个玩笑