figovan 发表于 2006-9-22 16:33:58

FMfans的服务器是不是老遭攻击啊?怎么经常上不去..大家来发表发表

0=001 0=001
几乎是隔个一两天就上不去,有时候是连续上不去。。。怎么回事啊

刚刚就是聊着聊着,突然就上不去。。。半个小时后又能上去了。。。感觉服务器好不稳定啊。。。是不是被人攻击啊?

哪个人这么无聊啊?0=049

bash99 发表于 2006-9-22 17:15:35

最近多灾多难。
计碰到的问题有:
1. 同网段110ip的某机器被ddos。
2. 网卡太新设计有缺陷(讨厌broadcom的网卡),导致驱动问题,可能每几个小时闪断30秒到1分钟
3. 我们被ddos挤占带宽,被syn ddos导致80端口连接不上。
4. 同服务器上另外一个论坛有点程序问题,导致数据库连接错误。

1貌似110 ip机器撤了。2可能需要忍受一段时间。 3不确认是否完全解决,追到了某个ip。4正在解决中。

figovan 发表于 2006-9-22 17:35:18

。。。。。。。。。。真的有问题啊尽早解决啊 呵呵

bjq_3s 发表于 2006-9-22 17:55:35

我几乎有快一个月都没上去了

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-22 18:11:05

前段时间服务器被攻击

现在已经解决了

一般现在是因为TOO MANT CONNECTION才上不到

所以不用担心

建议这帖转茶馆

jasonsmith 发表于 2006-9-22 18:14:26

bbs.fmfans.cn不行的时候用这个网址:fmfans.cpgl.net

我就酱紫上取得

DroCeE 发表于 2006-9-22 18:58:45

最近有人针对论坛进行攻击,每天的下午几乎都会瘫痪一段时间。
BS攻击的SB。

vanis 发表于 2006-9-22 19:00:11

fmfans has under attack!!!!

DroCeE 发表于 2006-9-22 19:31:53

原帖由 vanis 于 2006-9-22 07:00 PM 发表

即时战略游戏玩的多了0=024

skystrike 发表于 2006-9-24 17:28:29

原帖由 vanis 于 2006-9-22 07:00 PM 发表
was吧0=033
页: [1] 2
查看完整版本: FMfans的服务器是不是老遭攻击啊?怎么经常上不去..大家来发表发表