figovan 发表于 2006-9-22 15:56:59

我的Sutton升级了,哈哈。。。现在最重要的是足总杯半决赛恶斗阿森纳了。。。

刚跑去看了一下阿森纳的赛程,他和我的那场比赛之前,连续三场打同一个对手——切尔西

哈哈前面两场冠军杯一主一客,紧接着联赛客场挑战对方。。。之后4天后就到我的比赛啦

经过3场于切尔西的连场恶斗之后的阿森纳,还有牙咬我么?哈哈窃喜中

他不可能这三场都雪藏主力吧?^_^

美死我了

figovan 发表于 2006-9-22 16:50:45

终于提出跟我签新合同了,,算他还有点良心

不过。。。怎么不给扩建球场啊?7000的球场从业余联赛用到现在了...这个赛季的平均入座率都超过5000了,下个赛季还不爆满啊?是该扩建的时候了...扩建的时候还得取消一些座位呢

Eddie波波 发表于 2006-9-22 16:59:11

续约时就提要求呀

figovan 发表于 2006-9-22 17:07:29

提了 他们不取纳,我也是为俱乐部好啊。。。有更多的观众才能有更多的收入啊
他们怎么就不会想呢?

a981116 发表于 2006-9-22 21:35:37

到英超肯定加的,我带这个队就是上英超后每年一提(3年,每次都批)
续约好像是4月开始,到英甲以后你心会痛的(不给我¥,每年还把我的¥分给股东。。郁闷,)
记得我拿到英超冠军的时候他分了我15M.。心痛中

wjsj 发表于 2006-9-22 22:08:24

俱乐部不会看你输的对手是谁,是输给车子还是输给曼联,对他们一点都不重要。他们看重的是成绩。你确定达到他们的要求了吗?或者是刚刚好达到他们的要求
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 俱乐部不要我啦?合同即将结束了还不跟我签约?伤心啊...