DroCeE 发表于 2006-9-22 19:08:01

一般来说在某国联赛一段时间以后就可以申请第二国籍,像意大利是5年。
但是现实中可能有很多人不愿加入第二国籍,因此可能游戏设计者在设计时增加了参数,保证有一定比例的球员即使符合要求也不申请第二国籍。

尘嚣游客 发表于 2006-9-22 19:10:12

恩,是跟喜爱的国家有很大关系.

DroCeE 发表于 2006-9-22 19:16:35

估计有喜欢的国家的应该会概率更大申请第二国籍,但是请问楼上,在哪里看得到这个信息的。
我好象没有印象说球员有喜爱的国家的信息?

bejian0338 发表于 2006-9-22 19:55:26

人品太差,人家不让入籍

VINCI 发表于 2006-9-22 20:58:26

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-22 02:04 PM 发表
少?都成名了而已
西班牙妖人最多了
有么??
不觉得哦....老的老..小的小..PS:你要注意到的是..西班牙要三年才拿到国籍
也就是说..我有机会招那些队里的巴西小孩进去的话.都2010年了

duckula3 发表于 2006-9-25 13:32:19

公告:我的ETO'O有西班牙国籍了,我开档玩了两年才有。不过有很多地方还是不明白,游戏里面提示是说:ETO'O已经在西班牙联赛效力了三年。但是实际上ETO'O已经在西甲超过N年了,而梅西不知道在西甲多少年,一开档不久就加入了西班牙国籍,想了很久,还是想不明白,郁闷ing0=001

wangpeng1234 发表于 2006-9-25 13:34:30

无所谓了
反正就是25个人都是非欧盟球员照样上场

falcoon 发表于 2006-9-25 14:11:26

西班牙是六年吧

Eddie波波 发表于 2006-9-25 14:53:24

原帖由 VINCI 于 2006-9-22 08:58 PM 发表

有么??
不觉得哦....老的老..小的小..PS:你要注意到的是..西班牙要三年才拿到国籍
也就是说..我有机会招那些队里的巴西小孩进去的话.都2010年了
小法,雷耶斯,洛伦特,伊奥拉,托雷斯,拉莫斯,阿隆索,卡西,雷纳......都很小啊

messi_deng 发表于 2006-9-25 14:56:42

原帖由 falcoon 于 2006-9-25 02:11 PM 发表
西班牙是六年吧
messi13岁就去了西班牙,已经生活了6年多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 非欧盟球员的第二国籍问题