bbsmaster 发表于 2006-9-22 11:48:19

一个问题,我自认为可能没有多少人可以准确的知道,高手进来回答一下

第二国籍怎么获取,能不能帮助他去申办这个.

我自己带队的时间累积怎么说也有70~80年了,但是还没有在我队里有获得第二国籍的人.

kingofmilan 发表于 2006-9-22 12:42:36

自动获取,如西班牙,葡萄牙等。
有的国家别说七八十年,就算是七八千年都不可能,国籍制度不一样。

梦回1974 发表于 2006-9-22 13:08:57

看各国的制度哦.....

bbsmaster 发表于 2006-9-22 13:45:27

原帖由 kingofmilan 于 2006-9-22 12:42 PM 发表
自动获取,如西班牙,葡萄牙等。
有的国家别说七八十年,就算是七八千年都不可能,国籍制度不一样。
意大利可以,但是我却从来也没有获取过

slbmasd 发表于 2006-9-22 16:56:50

不是吧,是不是你的外国球星没有在你的俱乐部呆足够的时间?0=033
可以帖张你带了70年档的图吗?

梦回1974 发表于 2006-9-22 18:58:53

原帖由 bbsmaster 于 2006-9-22 01:45 PM 发表

意大利可以,但是我却从来也没有获取过

一般只有占外援名额的球员才会自动获得第二国籍,而意大利联赛是没有外援限制的

alongtwo 发表于 2006-9-23 09:38:09

还有就是有的人出来就2个国籍。。。比如南斯拉夫/保加利亚这样的。
这样的也是不会拿到的。。。

目前来看。。制度最宽松的是西班牙和葡萄牙这样的国家。。。

意大利基本不会给。。

梦回1974 发表于 2006-9-23 20:40:19

类似德国、西班牙、英格兰这类有外援名额的联赛都是能拿到第二名额的

火柴 发表于 2006-9-23 22:07:02

我玩比利时联赛的时候用安特卫普,买来REYAD用了几年就有了比利时国籍,具体几年实在不知道,但比利时也是无球员限制的联赛啊!这个怎么解释,如需要,我可贴图!

ivan4ever 发表于 2006-9-24 09:20:51

还有用安德维普的,顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 一个问题,我自认为可能没有多少人可以准确的知道,高手进来回答一下