yucoolhu 发表于 2006-9-22 02:41:14

关于获得(骗)点球的说法

看到有贴说n/1先生(加速度/力量/平衡/=1    隐藏20前锋关键20    其余=1
能获得无数点球
开了三个挡
分别用了低/中/强三队
一个赛季就能的1-3个点球
可以说是骗不到点球的
速度开始1   无效
后来改到20也无效
做前锋      无效
做前腰   无效
惊喜的是居然还能进球15+
郁闷0=034 0=034 0=034 0=034 0=034 0=034 0=034 0=034

slbmasd 发表于 2006-9-22 07:25:36

没有试过滴路过

alongtwo 发表于 2006-9-22 07:39:58

数据你记错了。。

速度是1。。加速20。。
身体。。平衡。。力量。体育精神都是1。。。

技术,过人。短传。是20。。。才华。创造力也高。。。跑位是20。。。。人要自私。。。就是配合是1。。。

工作热情也不能高了。。。这样的就不爱跑动。。。老在前场待着。。。

跑位。球路判断。高。。。保证能接到队友的传球。。或是占到合理的位置。

加速。过人。技术是20。。是近身保证能突破过去。头球。弹跳20。。。保证争顶。

速度是1。。。保证能被后卫追上。。。。

自私。。就不传球。。。

身体。。力量。。平衡是1。。是保证一碰就倒。。。

体育精神低。。就爱骗人。。。。。才华。创造力高。。。假摔才不被看出来。。。

反正要调很多数据。。。。我记不清了。。。。自己也没试过。。。

你可以再试试。。。

不过我对这个说法表示怀疑。。。。

laiser5876 发表于 2006-9-22 10:49:53

恭喜楼主加入我们骗点球的行列
说到骗点球,你找我就找对了
记住加速度20,平衡1,身体1,选位20,精神指数都要低一点,一个赛季我的芬兰小弟弟骗了17粒点球,当然假摔也是要吃牌的

romario945 发表于 2006-9-22 11:57:47

0=034 0=034 0=034 一直用真功夫,从来不用骗的路过!!!!!

本多RuRu 发表于 2006-9-22 12:52:42

精神指数占大工夫

梦回1974 发表于 2006-9-22 13:22:26

骗点球........八厚道哦.........0=015

yucoolhu 发表于 2006-9-22 13:52:14

数据问题?

有些数据开始的时候 给不了20,比如盘球,
如果潜力高了
数据会长的

这个不容易啊
真有高手骗到?
貌似[骗到了带不来胜利,,,,,,,,,,

cuiyiyi 发表于 2006-9-22 17:22:51

奇怪的爱好……?~!·#¥%—*

robertxx 发表于 2006-10-12 12:39:49

貌似一好贴哦
    我现实中很喜欢玩这招哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于获得(骗)点球的说法