wujinguang 发表于 2006-9-22 01:38:59

我用切尔西一年联赛只输两场球

我用切尔西, 守门员切赫,后卫ferreira ,特里,加拉,格罗索.中场Andrey Arshavin,兰帕得,皮儿洛,鲁本.前锋
torres,creapo碰到曼联,利物浦就是踢他4:0,5:0的阿森纳6:0都有过
现在准备买酬钱买伊布,creapo老了.还比较喜欢马斯切拉诺准备买来

wjsj 发表于 2006-9-22 02:27:22

我是拜仁,基本是原班人马,第二赛季开始,联赛和冠军杯56场不败,最后被多特蒙德击败。。
LZ用车子,实在太有钱了

samuel_liu 发表于 2006-9-22 03:13:07

LZ想说明什么?
输2场就不是炫耀贴啦,LZ到底想说明什么呢?

guyunxiang 发表于 2006-9-22 03:22:12

和3楼的问题一样楼主你想说明什么呢???

本事别S/L 别CQM别FMM 别SCOUT

jacky9530 发表于 2006-9-22 08:02:38

原帖由 guyunxiang 于 2006-9-22 03:22 AM 发表
和3楼的问题一样楼主你想说明什么呢???

本事别S/L 别CQM别FMM 别SCOUT

用车子的话不用那些也可以做到不败,太有钱了 可以堆积大量的牛人.当然 还需要一点点运气,大家都知道电脑有时很无耻的。

nutari 发表于 2006-9-22 08:09:36

..........很难做到么?

boban10ever 发表于 2006-9-22 08:26:58

0=033   我就买了一格Anderson~~~~~   就全胜战绩~~~~~LZ别耍宝勒~

victoryqz 发表于 2006-9-22 08:31:48

是炫耀贴吗?欧洲赛场呢?

用切尔西这成绩稀松平常,打好了应该不败的。

victoryqz 发表于 2006-9-22 08:38:17

原帖由 wjsj 于 2006-9-22 02:27 AM 发表
我是拜仁,基本是原班人马,第二赛季开始,联赛和冠军杯56场不败,最后被多特蒙德击败。。
LZ用车子,实在太有钱了
老兄用德甲老大,也没多大意思,我用1860慕尼黑(死对头:)),升班马也就输了三场,不过平了六场,只能屈居亚军,可得了杯赛和联盟杯双料冠军(第一年侥幸得了杯赛冠军,最强也就碰到了斯图加特,今年力克不莱梅、拜仁卫冕成功)

sweetjuly 发表于 2006-9-22 08:38:56

切而西- -还买了好几个人了。。才输2场- -
不买人不败都是应该的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我用切尔西一年联赛只输两场球