碎无痕 发表于 2006-9-22 01:31:18

用过拉姆的朋友出个主意啊~~

大家帮帮我想想办法~~怎么驯服这个家伙
我用拜仁打了3年,拉姆一直都很稳定,随机到185的潜力,2008年还拿了世界足球先生第2名,
不过08年冠军杯他半决赛只得了4分,决赛他又被罚下..还好我已经2球领先瓦伦~
我发现他状态太差,就罚款2周工资.结果他不服,后来就老是要求转会,第一次我拒绝了,第2次就同意了,反正我还有EVRA,结果跟车子讲价讲到30M卖了,他却说他对车子的合同不感兴趣,他在等待对他有利的合同到来
后来国米来买,也还是一样..现在已经08年8月中了,更糟的是他的合同明年就到期了...大家说怎么办啊...最好是能留下,留不下也卖不出去..到时候不是要自由转会了?那我亏死了啊....大家给个主意吧~~

wjsj 发表于 2006-9-22 02:29:19

LZ大哥,人家一场比赛表现不好你就罚两周工资???!!!如果你是球员,你愿意吗?
我一般只表扬不批评。

Kuangua 发表于 2006-9-22 05:02:12

此极易也。用fmm修改一下呀,就当你罚你自己的工资再给他罗。

nutari 发表于 2006-9-22 08:24:15

第一次先警告吧哪有上来就罚工资的

boban10ever 发表于 2006-9-22 08:25:10

他是想自由转会

supershy814 发表于 2006-9-22 09:08:37

LZ惨了,我也用过LAHM,他一旦发脾气,八头牛也拉不回来的,我最后是80M又把这小子还给拜仁了,嘿嘿,还狠狠赚了一票类。

空白 发表于 2006-9-22 09:47:01

看着Lahm一副可爱的娃娃脸,LZ怎么忍心说罚就罚呢.

Eddie波波 发表于 2006-9-22 10:26:52

卖不了就租吧,高价租掉,弄个远期费用试试

nj8833575 发表于 2006-9-22 10:41:03

你也太狠了吧!我用过的所有左后卫里他是最让我满意的,助攻防守补位什么脏货都干,比什么神附体 之类的强一个档次.一次表现不好就罚款.

yljyljyljylj 发表于 2006-9-22 10:57:16

很好地后卫,不应该这样罚工资的,只有用fmm了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用过拉姆的朋友出个主意啊~~