figovan 发表于 2006-9-22 01:24:57

联赛杯半决赛我带一甲级队伍客场挑战利物浦!我准备排901^_^能出线吗?

我从地区业余联赛把Sutton Utd带到了甲级,联赛杯每轮抽签我都抽到了上上签,哈哈.....

之前淘汰了曼城,接着是布莱克本,都是微弱优势取胜...

现在到了半决赛对阵"世界级"利物浦....第一场我居然主场4:1大胜了!!!!!!

大家表惊讶,因为利物浦他小看我了,居然雪藏西塞/杰拉德/阿隆索/里瑟/里贝里等大部分主力,排替补加二队队员应付我,输了活该...

那场比赛也是被他压着打,可是我的防反总是奏效,谁让他后防是海皮亚?速度才7

哈哈....../

可是..... 第二场来了,利物浦主场迎战我了...看架势要摆出全部主力阵容一口吃掉我了

赛前媒体说我面临一个不可能完成的任务...汗

看赔率,利物浦主胜10赔1,如果我胜了1赔16...   是不是我真的得完蛋啦?

大伙说说,我排个901,能保证不输3球吗?

其实如果他真打我个3:0 我就被淘汰了除非我客场能进他一球,不过估计没戏了,能少丢球就不错了...

唉,大伙出出主意...等一会我玩了参考一下.

小白甲 发表于 2006-9-22 01:27:30

请问转会费能累机到下赛季吗?小白问题不好意思开新贴了,楼主帮我啊~~

figovan 发表于 2006-9-22 01:28:06

补充一下,为什么我这么害怕他?

我看他的比赛记录了,他在英超排名第一,攻击力超强,平均主场净胜球3个,西塞不是人啊,还有个非常厉害的里贝里...   唉   看来要去当炮灰了

碎无痕 发表于 2006-9-22 01:28:41

不要那么多后卫,没用的,我试过排2排8个后卫.该被进的还是被进,这游戏有问题,你后卫再多,设置的全是从不前插,进攻的时候还是会上去.而且太挤的话拼抢也不积极,还老是被打身后

figovan 发表于 2006-9-22 01:31:45

原帖由 小白甲 于 2006-9-22 01:27 AM 发表
请问转会费能累机到下赛季吗?小白问题不好意思开新贴了,楼主帮我啊~~

其实理论上是可以的

但是每个赛季到3月1日,董事会就会和你签一份合同,到时候你可以选择下个赛季的转会费额度,不过这个额度是要跟你的工资额度成反比例的..........转会费越高工资就越低

当然啦...如果这个赛季你累计的钱越多,那下个赛季能分配的转会额度就越高...

如果这个赛季3月份的时候你没有这个机会和董事会谈合同,那下个赛季董事会就会自行给你分配转会费,多了或少了那要看你到时候的余额.

碎无痕 发表于 2006-9-22 01:33:01

回复 #2 小白甲 的帖子

不能,你在5月以前最好用完

figovan 发表于 2006-9-22 01:34:15

原帖由 碎无痕 于 2006-9-22 01:28 AM 发表
不要那么多后卫,没用的,我试过排2排8个后卫.该被进的还是被进,这游戏有问题,你后卫再多,设置的全是从不前插,进攻的时候还是会上去.而且太挤的话拼抢也不积极,还老是被打身后

那怎么办啊?   被狂轰烂炸是肯定的了,,,利物浦客场被我羞辱了一次,这会到了他的地盘他可不能放过我的...

wujinguang 发表于 2006-9-22 01:45:48

最好的防守就是进攻,你和他全攻 铲断凶狠,盯死他进攻队员有机会的

figovan 发表于 2006-9-22 02:06:29

好 我准备进去开打了

我准备排个4-2-3-1    用双后腰

利物浦惯用4-1-4-1

figovan 发表于 2006-9-22 02:18:46

谢天谢地,,,队员们倾尽全力,,,不负所望,,,终于大爆冷淘汰利物浦了。。。。

看图吧0=042

页: [1] 2 3
查看完整版本: 联赛杯半决赛我带一甲级队伍客场挑战利物浦!我准备排901^_^能出线吗?