wujinguang 发表于 2006-9-22 01:17:53

推荐几个球员

我用了还可以,如果不好别骂我blaszczykowski(右路全能),makoun(后腰)andrey arshavin(AMC)  salomon kalou(中场全能FC也可以)这个应该都知道,alou diarra(后腰)这个相信大家也知道,左后卫我用FABIO GROSSO 太完美了就是年龄大点

碎无痕 发表于 2006-9-22 01:37:30

blaszczykowski这个我怎么找不到?是6.03新人还是你打错名字了?

wujinguang 发表于 2006-9-22 01:41:38

jakub blaszczykowski

popstatar 发表于 2006-9-22 03:37:07

好象是丹麦的小年青吧,看随的数值好不好,不好就垃圾了0=032

boyutd 发表于 2006-9-22 03:52:05

Blaszczykowski是波兰的,谢谢……

zg216 发表于 2006-9-22 07:55:47

blaszczykowski是波兰妖队wisla的右后卫,上次玩联盟杯被他涮了,似乎盘带很不错,关键数值也有好几个20的,买他大概要110万英镑吧

GIGGS11 发表于 2006-9-22 08:11:33

...

那些人基本上只有会搜索的都知道

boban10ever 发表于 2006-9-22 08:24:03

0=033   现在别搞推荐了   如果06刚出来的话~~~~~推荐以下也无妨现在被称作火星~

怀念baggio 发表于 2006-9-22 09:41:48

原帖由 zg216 于 2006-9-22 07:55 AM 发表
blaszczykowski是波兰妖队wisla的右后卫,上次玩联盟杯被他涮了,似乎盘带很不错,关键数值也有好几个20的,买他大概要110万英镑吧

这么贵呀!我玩河南建业,打中超发现大连把他买来了,强人!妖得厉害!!

易中天 发表于 2006-9-22 09:56:32

顶级联赛的基本都用过,给低级联赛推荐估计还行
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几个球员