sisi007 发表于 2006-9-22 00:56:50

关于潜力和转会费的问题

潜力真的决定转会费吗????   

例如 一个潜力120的人,但数值很高OR都练满了。软件评分也不低,那卖不出高价格吗???例如博雷(DR),西沃克(DMC)。她们潜力似乎不是很高吧???如果表现特好,能卖大价格吗?

我刚才卖了个梅西,罗马收走了,60M.我记得在我这里他潜力也就170往上点。这赛季前半段表现巨好。上场70%,平均分8.00.让罗马给收走了。如果哪些潜力低的也这样,会有这种价格吗???

哪位高手有经验,进来说说。谢谢~~~~~~

boyutd 发表于 2006-9-22 01:06:39

潜力高低对转会费可以说起了最少60%的决定因素,还有40%在于非潜力影响的属性和场上表现……

可以说潜力高的人,就算场上表现不太出色,非潜力影响的属性不高,一样可以卖个好价钱;而潜力不高的人,就需要有出色的非潜力影响的属性和合理的潜力分布才会买好价钱~

gerrarde17 发表于 2006-9-22 01:17:40

潜力160以下基本上卖不出大价钱~

我甚至认为潜力影响价格能占到70%以上,剩下的跟年龄、表现、隐藏属性、能力分布等等有关

boyutd 发表于 2006-9-22 01:18:43

160以下的卖38M英镑不算少了吧?

碎无痕 发表于 2006-9-22 01:20:48

BORRE和SIVOK潜力也是170以上的啊~

sisi007 发表于 2006-9-22 01:29:50

BORRE和SIVOK在我这里前者130多,后者似乎在160以上。

碎无痕 发表于 2006-9-22 01:32:04

不会吧,你的是6.0几的版本?我的才T4 6.02

sisi007 发表于 2006-9-22 02:44:27

我T几不知道,不过我肯定是6.02的
页: [1]
查看完整版本: 关于潜力和转会费的问题