wjsj 发表于 2006-9-21 22:38:22

冠军杯遭遇阴谋

连续拿了四次冠军杯和超级杯,新赛季打淘汰赛的赛程:黄马、车子、国米。。。。

在打国米之前我一线球队里竟然有13名重伤号!!!一线队加三名门将(伤了两个)一共才23个人,竟然连个灰人都不给我,没办法,从青年队里拉几个人。

第一回合,不是人的AD发飙,狂灌我5个,我3:6的大比分失利。
第二回合,上半场2:0领先,结果我的武奇尼奇”给了XX“一拳,真晕,被罚下。这么老实的孩子怎么会打人呢,电脑也太阴了点吧。裁判一共给了我7张黄牌,一张红牌,最终2:1结束

冠军杯出局。本人从来不S/L,五连冠的梦想就这样破灭了

luomawangzi 发表于 2006-9-21 22:44:49

不知道楼主是想显摆还是想干嘛呢?这不是很正常的嘛,球队总有困难时期,看就看你自己能不能度过拉!!

wjsj 发表于 2006-9-21 22:51:41

你不愿意看大可以不发言,别动不动说别人显摆。
你觉得几个冠军就值得显摆???你没见过冠军?
玩FM拿不到冠军的才是显摆的呢。。。

atombomber 发表于 2006-9-21 22:54:26

那你就不要说五连冠的梦想破灭,这跟你表达的主题无关

wjsj 发表于 2006-9-21 22:57:24

我的意思是看我拿多了冠军阴我。你管天管地还管着我说什么了?

你没拿过连冠吗??在现在的FM世界里,没拿过N个冠军的人不多了。。。

叶进勇 发表于 2006-9-21 23:17:26

楼主别气

树林大了XXXXX你气什么....本人最郁闷的就是两次在冠军杯四分之一决赛碰国米两次都被国米干掉.那时真是砸鼠标摔键盘啊.所以我都预备鼠标。玩游戏就是要爽.

最后一句国米真的很强。
还有给楼主一个建议.最好买多些好队医生.

蓝黑军团长 发表于 2006-9-21 23:53:24

黄马、车子、国米。。。。???
LZ什么队啊~~三个对手来自三大联赛~~~~

marseille_chen 发表于 2006-9-22 00:16:11

莫非是我的马赛

wjsj 发表于 2006-9-22 00:35:47

我是拜仁,小组赛还和拉科一组,淘汰塞黄马、车子、国米

被变态的AD蹂躏了

wujinguang 发表于 2006-9-22 02:03:26

联赛冠军可以每年拿,冠军杯5连冠???到74帮都30以后队里妖人多点可能可以实现
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军杯遭遇阴谋