lotmin 发表于 2006-9-21 16:24:47

哎.大家有没有觉得.每次跟球员谈工资的时候.有心痛的感觉啊?

都是每周都要几万英镑阿.想想自己才拿多少啊.

哎....每次都不舍得答应啊...矛盾...

人比人,,,气死人。。。

lynnxw 发表于 2006-9-21 17:01:27

不会啊
反正赚来的钱总是得花出去
再说那些不是你的钱,是俱乐部的钱,你心疼什么??
一般偶对偶喜欢的球员都是他要多少,偶就给多少
坚决不当守财奴!!!!!

Eddie波波 发表于 2006-9-21 17:10:08

偶想最好里面的钱变现金就好了

bierhoof 发表于 2006-9-21 17:11:45

有感觉!
我一般能接受的心里上限是60000英镑/周薪,再上去就不太情愿了
所以几乎签不到一些豪门主力球员^_^

mds11 发表于 2006-9-21 17:27:24

等你们用了都灵才会知道什么是工资啊,一开始都灵就是财务危机的,又还是意乙,赚钱是那个难啊,那时为了缩减工资,把8000/月的人基本都变卖了,导致后来那些高潜的年轻人培养出来时最高工资都没一个超过1W5的,梅西被我花了900W买来后给的工资是2W5,他来我这第2年身价跳到2500W,工资我也没给他涨一分钱,节省,FM06的阴影。。。。。。。。。。。。。

boban10ever 发表于 2006-9-21 17:30:28

你想象 你可以干 几十年   球员 能多挣的也就那么几年而已~~~~~~` LZ想不开阿   

世界级的主教练也可以挣的不少的

jasonsmith 发表于 2006-9-21 17:49:24

所以,每次和俱乐部讨论你的教练合同,也要学习球员……我都是一年一签,娃哈哈

fish@19 发表于 2006-9-21 17:50:21

玩中超时那些低能中国球员要高工资是不能接受,但外援又只可以3上2.

jasonsmith 发表于 2006-9-21 17:51:19

原帖由 fish@19 于 2006-9-21 05:50 PM 发表
玩中超时那些低能中国球员要高工资是不能接受,但外援又只可以3上2.

中超?什么东西啊?只知道假A

fifa002 发表于 2006-9-21 19:14:25

哈哈 还有人玩中糙?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎.大家有没有觉得.每次跟球员谈工资的时候.有心痛的感觉啊?