斗兽猴 发表于 2006-9-21 17:26:45

还是自己做的好,就算是别人的很好也只是别人用得很好,我试过很多用在我的队上就不是很好,不知道是不是我自己不会用别人的阵形

luohe2004 发表于 2006-9-21 22:24:09

以前玩的时候只用lsb3313和jz352
几年以后看到这个论坛知道了ruru的阵就用了,感觉21331是强人用的,3331att一般用。

都灵小卒 发表于 2006-9-22 15:37:22

攻击型532

火柴 发表于 2006-9-23 22:25:01

这辈子就442了,下辈子再考虑3后卫!

Hofland 发表于 2006-9-24 00:07:59

当然是自己做阵,用别人的啥意思

miai 发表于 2006-9-25 08:31:00

四后卫更贴近真实的足球,三后卫或2后卫或其他利用BUG做的无头隐形阵更适合为胜利而生的玩家,所以我支持三后卫,不过实在碰到电脑耍赖的时候,比如赛季最后6-4场,杯赛1/4之后的比赛,该用BT的就要用BT,以毒攻毒啦,呵呵。

bbsmaster 发表于 2006-9-30 15:13:02

原帖由 miai 于 2006-9-25 08:31 AM 发表
四后卫更贴近真实的足球,三后卫或2后卫或其他利用BUG做的无头隐形阵更适合为胜利而生的玩家,所以我支持三后卫,不过实在碰到电脑耍赖的时候,比如赛季最后6-4场,杯赛1/4之后的比赛,该用BT的就要用BT,以毒攻毒 ...
哈哈,我基本也不会去用的.

该赢的就赢,该输的就输.

honaver 发表于 2006-10-8 17:25:44

以前没上论坛自己玩的时候做了一个3331,后来上论坛发现敬爱的RURU做的著名的3331ATT,发现惊人的一致,郁闷。。。
但我觉得以我的用人习惯,用自己的3331效果更好,所以觉得自己做阵才有乐趣

bbsmaster 发表于 2006-10-14 12:12:28

最近有段时间战绩不好,我开始根据电脑的阵型来出个针对的阵型,似乎效果很好.

头发白了 发表于 2006-10-22 05:16:35

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CM3阵型普查