圣西罗的草 发表于 2006-9-21 09:03:05

你爱利物浦无所谓,我们只爱6-0,还有3-2的逆转,还有那次烟火表演,真是精彩,免费焰火~呵呵.有种自己去打,别有奶就是娘的,跟小姐没两样.

圣西罗的草 发表于 2006-9-21 09:06:48

米兰向来是靠自己打得某支队满地找牙,某支队向来只能靠别人偶尔赢一次米兰来满足自己复仇的委琐心理.

ssw8 发表于 2006-9-21 09:12:03

原帖由 圣西罗的草 于 2006-9-21 09:03 AM 发表
你爱利物浦无所谓,我们只爱6-0,还有3-2的逆转,还有那次烟火表演,真是精彩,免费焰火~呵呵.有种自己去打,别有奶就是娘的,跟小姐没两样.
希望你名字不要被封了 哈哈 对了你们好象连自己的当家明星都卖了 想买IB没买到 想买CR也没买到 结果买OLIVER还被坑了笔 结果还没怎么进球 现在靠个30多岁的老头进球 哎 可怜 不过你们这个30多岁的老头子说老实话我蛮喜欢的 T实况到一直用他

boban10ever 发表于 2006-9-21 09:13:35

这个争论无意义~~~~~有用吗

圣西罗的草 发表于 2006-9-21 09:16:41

怎么一提跟你们球场上的战绩,你们就会转移到花钱上,花钱你们向来是冠军,这个我们承认,可花了多少钱了,连个冠军杯决赛都没进,还好意思说呢.FM上冠军杯抽签都说呢,某队上一次夺冠还是1965年的事了,好遥远啊.难道欧足联也包庇米兰做假?呵呵.

圣西罗的草 发表于 2006-9-21 09:18:08

欢迎某队球迷继续转移话题,不知道哪个话题可以不戳到他们的痛处.

ssw8 发表于 2006-9-21 09:19:28

无语 希望你们的MILAN能打进16强 哎可怜

圣西罗的草 发表于 2006-9-21 09:20:29

好象没有了,任何一个话题都会戳到他们的痛处,因为一支无能的球队没有什么可以遮羞的.就此打住,让他们继续沉浸在YY中吧.

messi_deng 发表于 2006-9-21 09:21:01

原帖由 ssw8 于 2006-9-21 09:12 AM 发表

希望你名字不要被封了 哈哈 对了你们好象连自己的当家明星都卖了 想买IB没买到 想买CR也没买到 结果买OLIVER还被坑了笔 结果还没怎么进球 现在靠个30多岁的老头进球 哎 可怜 不过你们这个30多岁的老头子说老实话 ...

olivera第一场意甲就进球了,这位朋友你看球吗?

boban10ever 发表于 2006-9-21 09:24:31

0=0330=033   这个可以锁了 ~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝米兰负分清零