boyutd 发表于 2006-9-21 04:42:24

原帖由 kingllywwj 于 2006-9-21 02:27 AM 发表

不知道你用的是什么球探工具。
我从来没见到过90%以上的人。就算是bt训练的IB也只练到过86的样子。

他那话你多读几次……

figovan 发表于 2006-9-21 04:58:00

好!支持楼主

我现在也不玩那玩意了   他早已经在我电脑里面消失了。。。。。现在玩起来更有意思

捷克10号 发表于 2006-9-21 08:53:30

原帖由 kingllywwj 于 2006-9-21 02:27 AM 发表

不知道你用的是什么球探工具。
我从来没见到过90%以上的人。就算是bt训练的IB也只练到过86的样子。

误会误会哈哈~~90%是修饰“人”的定语,也就是说那个数量中的90%,Rating目前见过比较高的也就Terry的88.9(那个新的Scout,老的还是82+)刷的不考虑的话。

robur02 发表于 2006-9-21 10:25:50

有一点对玩家很不公平,每年6月30日会有大批的高潜自由球员,他们一出来其他球队就上去抢,但是我不用球探工具的话根本无法判断好坏,等球探发回来报告他们早就被抢走了。我只能等他们第一份合同到期后再去抢,要是被尤文米兰这些强队抢走了就别想弄来了

asd2511 发表于 2006-9-21 10:37:19

玩了4年,从不看潜力。

flowerlu 发表于 2006-9-21 17:02:04

真的没有意思 看潜力 选人 我现在把潜力器删除了 关看球探报告 很有意思 哈哈 这才比较真实啊 在说潜力低不等于不会踢球啊

捷克10号 发表于 2006-9-21 18:47:54

原帖由 robur02 于 2006-9-21 10:25 AM 发表
有一点对玩家很不公平,每年6月30日会有大批的高潜自由球员,他们一出来其他球队就上去抢,但是我不用球探工具的话根本无法判断好坏,等球探发回来报告他们早就被抢走了。我只能等他们第一份合同到期后再去抢,要 ...

是不太公平,但有个简单的不能再简单的方法。。看称号,Promsing的绝对150+,不会低到哪去,至少练不好也能卖钱。。。

fifa002 发表于 2006-9-21 19:13:13

其实很多合同快到期的人也是很牛的,免费签他们吧

flairzl 发表于 2006-9-21 19:34:39

嘿嘿,我用球探工具已成习惯...

amos 发表于 2006-9-21 19:43:55

楼主真一幽默人哦!我也一样。没隔两年,夏季转会期都是过的很慢很慢。。。

现在改了,让球探自己去找年轻人,还不错,有时候还真能找到好的。关键是球探要好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唯潜力论者的忏悔书