marseille_chen 发表于 2006-9-20 22:53:44

唯潜力论者的忏悔书

记得第一次玩FM时,选了个小球队,又没钱,又不会买人(认识的都不愿来),就在游戏里找租借的,挂牌的,觉得还凑合着的都骗来,也不知道什么能力潜力的东东。
那是多么快乐的日子啊!
还常常在别人面前推荐他们
自从学坏,知道了有FMScoutchs之后,我就彻底堕落了,完全背叛了这群潜力120-130的阶级兄弟,欧盟的没160,非欧的没175,连简历都不让你投,身体差,精神虚弱,第一轮就淘汰,再加点国家好恶,个人情感,年龄大小,甚至是姓名因素,还有通通透透的隐藏属性,一切都没有了悬念,更没有现实中赔本生意,没有更多的期待,一群170的的牛人,让我那SB助教指挥,都能打的七七八八,每到比赛的时候,就开始看片、逛论坛、以及发帖,然后估摸着时间差不多了,再回去鼓励鼓励,夸奖夸奖!
我从一个主教练变成了个人贩子,好听点叫HR,只有转会季节才是最忙碌的时候
还有,当你有一队160+的人的时候,你已经没什么必要说战术了
当你有两队160+的人时,这时候你就可以去度假了
如果有了IB之后你还想要AD,之后还想要CR,还想要……

limbo1982 发表于 2006-9-20 22:58:09

哈哈T5版的用不了球探工具,这能让我多玩很多时间0=034 0=034 0=034 0=042 0=042 0=042 0=042 0=049 0=049
其实,有时候看潜力没什么用的,有些球员潜力很高,但是场上就是发挥不好,还老想踢主力,拿高薪

marseille_chen 发表于 2006-9-20 23:00:22

关键不是潜力有什么用,而是待选的球员太多了,总要设个标准淘汰出一批
就好象大家都知道的四六级

lynnxw 发表于 2006-9-20 23:13:14

深有同感啊~~~~~~~~~

白马小将就是我 发表于 2006-9-20 23:15:57

顶死楼主,我也是球探工具的受害者,以前的激情不在,比赛时看片听音乐,回来鼓励鼓励,表扬表扬,无奈。。。。

gy101113119 发表于 2006-9-21 00:05:22

我的游戏玩到了2019年了,玩的米兰,从青年队给我培养的都是些潜力130-150,但经过我的强化训练后,各项指数超级好看,上场和强队也不落下风,都是一群小孩子,不晓得怎么潜力那么低,我现在也不相信潜力这东西,我买的几个天才还不如他们稳定呢,干脆就不用球探工具算了,自己找强人吧

天津弓虽 发表于 2006-9-21 00:09:59

呵呵 LZ说话 够乐的

捷克10号 发表于 2006-9-21 01:52:43

恩啊。。不过后来刷的高潜球员,多半是用来卖钱的。。最恐怖的是Scout还可以按Rating搜。。把别人推荐过的90%以上的实用球员都调出来。。汗一个

kingllywwj 发表于 2006-9-21 02:27:07

原帖由 捷克10号 于 2006-9-21 01:52 AM 发表
恩啊。。不过后来刷的高潜球员,多半是用来卖钱的。。最恐怖的是Scout还可以按Rating搜。。把别人推荐过的90%以上的实用球员都调出来。。汗一个
不知道你用的是什么球探工具。
我从来没见到过90%以上的人。就算是bt训练的IB也只练到过86的样子。

谁是谁的谁 发表于 2006-9-21 02:41:17

这样玩确实没意思了。。。。。。。。
我每次都过不了2011年就烦了

前不久开档LAZIO 说不用,第1年忍住了,到后来刷小孩时又忍不住,又用了。

前天怒了,把球探工具删了,重新开了个铁锤 玩玩。。。。。。。。。看能玩多久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唯潜力论者的忏悔书