plainsong 发表于 2006-9-20 22:36:23

这种战术偶也用过,不过不常用.
对付中场组织能力强的进攻型队伍比较好用,可以看成是防反的升级版.
缺点:怕密集防守,容易遇到"指尖问题";体力消耗比较大

limbo1982 发表于 2006-9-20 22:50:43

呵呵,楼上说的是
所以,我买人的方针一向以身体为标准,技术属性为次

另外,请大家鉴定一下这个新人门将,看看将来能否堪大用??

指数不错,就是个子太矮了,不知道以后会不会长。。。。。

http://img67.imageshack.us/img67/7892/phpwbxcqgit4.jpg:loveliness:

plainsong 发表于 2006-9-20 23:38:21

身高是没有用处的.

弹跳太低了,强壮也不够好,平衡和灵活一般,身体属性涨的很慢,所以...

守门属性都已经很高了,如果不是改的,说明成长空间(潜力-能力)已经不是很大了,但集中还很差,预判,站位和决断都还不够好...

总的来说,想作为主力的话没有太大前途

sisi007 发表于 2006-9-20 23:42:53

试试去,希望NB。要NB了,我帮你发扬光大。

chenlei850112 发表于 2006-9-20 23:52:36

精神属性好难看啊.....要就要完美....

还不如用小舒

sisi007 发表于 2006-9-20 23:55:37

哎,这战术我用过了。用腻了。。。。

捷克10号 发表于 2006-9-21 02:06:28

单看得失球和联赛成绩的话感觉一般。

PS:问下LZ,欧冠和杯赛也是不败么?
    另外,LZ这个战术在比赛中不做调整直接打下去的,还是依据情况再调整打出的成绩呢?

limbo1982 发表于 2006-9-21 02:56:02

原帖由 捷克10号 于 2006-9-21 02:06 AM 发表
单看得失球和联赛成绩的话感觉一般。

PS:问下LZ,欧冠和杯赛也是不败么?
    另外,LZ这个战术在比赛中不做调整直接打下去的,还是依据情况再调整打出的成绩呢?

冠军杯 蝉联了

输过一场但是靠进球多过了,最后决赛对国际米兰,4-2

这个战术在第一个赛季慢慢调整,第二个赛季就没动过

boyutd 发表于 2006-9-21 04:40:48

建议LZ选择电脑自带的标准战术里面的4-4-2 Free阵型看一下…………

捷克10号 发表于 2006-9-21 08:51:33

跟ls的想法基本一致。。我现在是三套阵轮着用,依据电脑的战术进行调整,偶尔做一些微调。进球稍少一些(3+),但失球比LZ也少(0.3-0.4)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 车子的442疯狗战术!欢迎大家测试!