鹤舞白鲨 发表于 2006-9-20 14:20:08

菜鸟问题,请勿B4

请问:
玩小球会,就百来K资金,想买人用scout怎么设置好,前后场有区别吗?

鹤舞白鲨 发表于 2006-9-20 14:21:59

沙发问题:
能否请哪位大虾给个scout的汉化版本链接,不甚感激!

火柴 发表于 2006-9-20 14:34:39

加我QQ传给你

忘了写QQ号 110068

梦回1974 发表于 2006-9-20 15:26:22

百来K够足够打造一支横行低级联赛的王者之师了.....

鹤舞白鲨 发表于 2006-9-20 19:55:34

原帖由 火柴 于 2006-9-20 02:34 PM 发表
加我QQ传给你

忘了写QQ号 110068

我加你了,你不在~~~

鹤舞白鲨 发表于 2006-9-20 19:57:06

原帖由 梦回1974 于 2006-9-20 03:26 PM 发表
百来K够足够打造一支横行低级联赛的王者之师了.....

还望74指教

slbmasd 发表于 2006-9-20 21:16:18

原帖由 鹤舞白鲨 于 2006-9-20 14:21 发表
沙发问题:
能否请哪位大虾给个scout的汉化版本链接,不甚感激!

置顶的帖子里有很多
http://free.ys168.com/?slbmasd

梦回1974 发表于 2006-9-20 21:35:31

我就说些我喜欢的开档适合低级联赛的
SC:TMD5K   Joao Paiva 免费   Butra 免费
AML/C/R: adolfo 免费   Alonso Solis免费   Djordjic 免费Ricardo Jorge 免费Manuel Chala 免费
DMC:Oliveira 5KDunga 5KMike Duff (视你RP而定,一般不过20K,但万一高潜...)Pengweijun 免费Agustin 免费
DC:Espin 免费   Carma 5kLiu Chen(没买过)   Batrinu 免费
GK:Hugo Pinheiro(视你RP而定,一般5K,但万一高潜...)Dean Williams 不记得了, 反正挺便宜
这些应该够用了....免费的能不能签来就看你RP了...0=001

鹤舞白鲨 发表于 2006-9-20 22:20:26

原帖由 梦回1974 于 2006-9-20 09:35 PM 发表
我就说些我喜欢的开档适合低级联赛的
SC:TMD5K   Joao Paiva 免费   Butra 免费
AML/C/R: adolfo 免费   Alonso Solis免费   Djordjic 免费Ricardo Jorge 免费Manuel Chala 免费
DMC:Oliveira 5KDun ...

新数据里的呢?MS连基本的TMD都不见了

梦回1974 发表于 2006-9-20 23:18:36

.....新数据..................................不玩的路过0=051
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 菜鸟问题,请勿B4