figovan 发表于 2006-9-20 11:12:07

我发现一个能知道自己在游戏中作为主教练的“教练属性指数”方法!

希望不是火星啊,至少我从来没在任何论坛上面见过,自己偶然发现的。

就是进入雇员搜索里面,然后利用“过滤”-“定制”功能去找。。。0=001

0=051 具体方法是,添加“声望”,设置为你当前的声望值,可以在你个人资料里面看。然后就是添加“工作”,设置为“主教练”,然后就是添加属性,就是你要知道的属性,比如“指导进攻”,设定一个最少值,从高往低设置,直到见到你的名字,那样就说明你当前的这个属性在FM里面的能力值是多少了。。。

我Sutton utd队从英格兰地区业余联赛开始,刚升入英甲,在找教练的时候偶然发现了自己的名字,哈哈,能力值是15,也不错嘛。我在搜索“指导体能”的教练,16的不肯来,搜到15的时候出现我“力口三由”的名字了,令我大惊!!!

记得论坛里面曾经有帖子发表,说FM里面能不能看到自己的具体能力值,跟普通教练一样,是不是也能升的。

现在我觉得这个谜团应该能破解了,答案是可以的,不过这是隐形的,只有通过这个方法才能知道。不过能不能升、降,具体我还不知道,过段时间再查查就知道了。哈哈

各位经理们,也发表发表你们的感想啊。。。大家顶起来啊^_^

lynnxw 发表于 2006-9-20 11:35:11

都是枪迷
而且图片一样
不管冲哪一个,偶都要帮着顶起来

f19841001 发表于 2006-9-20 11:43:50

有雇员搜索这一项吗,在哪咯0=049

figovan 发表于 2006-9-20 11:50:01

楼上的   在球员搜索里面   先选“球员搜索”,然后在子项里面选“雇员”

figovan 发表于 2006-9-20 11:51:01

原帖由 lynnxw 于 2006-9-20 11:35 AM 发表

都是枪迷
而且图片一样
不管冲哪一个,偶都要帮着顶起来

哈哈,谢谢啊。。。不过枪手很可恶,每次我开低级联赛挡,他都是第一个把Borre抢到队里。。。我的博雷啊

plainsong 发表于 2006-9-20 11:55:52

没那么麻烦.到你执教的俱乐部,点击"雇员",在属性显示中选择"教练属性"可以看到你的教练能力.选择"精神属性"可以看到你的精神属性和医疗能力.

自己的能力好象是不能涨的,永远的潜力200能力100,所有(还是大多数?没注意过)能力属性为14.而且些能力也没有意义.

Eddie波波 发表于 2006-9-20 11:57:54

自己的能力又没用,不能带训练的,不知道“激励”,“年轻队员亲和力”,“人员管理”这几个能力是不是有用,似乎只有它们有实际意义

jasonsmith 发表于 2006-9-20 13:01:22

枪迷顶一个

lqzfmfans 发表于 2006-9-20 15:34:01

除了4个10~~其他都是14~~~好象不变的说~~~
页: [1]
查看完整版本: 我发现一个能知道自己在游戏中作为主教练的“教练属性指数”方法!