figovan 发表于 2006-9-20 10:18:58

米兰居然随出一个世界级门将17岁灰人!!!关键指数都是20...羡慕死我了!!!

如果不是我突发其想到AC米兰去看看,也不会发现这位才17岁的“世界级”门将

看看他的数值,好多欧洲顶级门将都没那么牛逼呢。。。。

一对一20   反应20拦截传中20指挥防守20   防守站位20手抛球能力19   预判19......   他,才17岁。。。可惜是个灰人

这样的灰人,大家遇到过吗?

羡慕死我了,,,我现在带的Sutton Utd从英格兰地区业余联赛一路高歌,已经杀入英甲了,但却还没有自己的青年队。。。。。唉

mds11 发表于 2006-9-20 10:22:23

击球倾向16,出击15,会让你每场球都有心跳加速的感觉^_^

lynnxw 发表于 2006-9-20 10:26:38

这样的灰人也只有米兰,皇马等一些豪门才能看到

Eddie波波 发表于 2006-9-20 10:28:55

灰人怎么看潜力?

figovan 发表于 2006-9-20 10:32:46

原帖由 mds11 于 2006-9-20 10:22 AM 发表
击球倾向16,出击15,会让你每场球都有心跳加速的感觉^_^

出击的倾向是高了点,但没关系啊,一般豪门才用的起这样的门将,豪门都打造越位。

然后你在看看他,一对一20、防守站位20、出击能力15,即使有前锋反越位成功,也很难过得了他的十指关^_^

figovan 发表于 2006-9-20 10:33:39

原帖由 lynnxw 于 2006-9-20 10:26 AM 发表
这样的灰人也只有米兰,皇马等一些豪门才能看到

罗马的青年队也相当牛逼的,应该在罗马也会出现顶级灰人的吧?

figovan 发表于 2006-9-20 10:34:09

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-20 10:28 AM 发表
灰人怎么看潜力?

不知道,没试过,你用FMM看看能不能行。

怀念baggio 发表于 2006-9-20 10:41:19

灰人能不能签???

nclcl 发表于 2006-9-20 10:42:47

跳槽过去 签了再回来

Mennies 发表于 2006-9-20 10:43:22

很正常的,豪门的灰人都很变态,还好他们更多是作为替补使用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 米兰居然随出一个世界级门将17岁灰人!!!关键指数都是20...羡慕死我了!!!