scamp 发表于 2006-9-20 10:02:46

各位最大输球比分是多少

我的就在昨天,英冠联赛,一个上半赛季被我在主场虐了的球队 打了我一个7:1 算上替补上场的两个后卫 六个全部五分 电脑的报复心里也太严重了吧

supershy814 发表于 2006-9-20 10:09:55

我曾经在冠军杯半决赛里客场1:0拿下拜仁,主场却8:9败北,客场进球少被淘汰,那个郁闷啊。上半场两队就打了个5:5,忘说一点我用的是INTER

w284056966 发表于 2006-9-20 10:13:22

3:5....上半场就丢了3个,下半场刚开场又丢了2个.最后10分钟连进3球...不过还是弄回了点面子

fuches 发表于 2006-9-20 10:19:23

2:7
。。。。。。。。

lynnxw 发表于 2006-9-20 10:24:18

2:5
最惨的一次

Eddie波波 发表于 2006-9-20 10:55:02

原帖由 supershy814 于 2006-9-20 10:09 AM 发表
我曾经在冠军杯半决赛里客场1:0拿下拜仁,主场却8:9败北,客场进球少被淘汰,那个郁闷啊。上半场两队就打了个5:5,忘说一点我用的是INTER
8:9???好牛啊,这个是足球比赛吗

nj8833575 发表于 2006-9-20 11:25:53

俱乐部用帕勒默输给国际1:5 ,国家队指教阿根廷输巴西2:5(证明阿根廷后位怕打身后,速度都不快)

nj8833575 发表于 2006-9-20 11:30:19

还有帕勒默那个好象叫卡拉什么的是不是小IB啊那么牛( 我档里170的潜力但是关键数据都是红的太特别是身体).15场比赛已经进了32个球13次助攻,把马金瓦完全比下去了.真是不用不知道一用吓一跳

vinson82 发表于 2006-9-20 12:34:14

3:5罚下一人,被ad蹂躏,用的是fiorentina

Eddie波波 发表于 2006-9-20 13:14:24

原帖由 nj8833575 于 2006-9-20 11:30 AM 发表
还有帕勒默那个好象叫卡拉什么的是不是小IB啊那么牛( 我档里170的潜力但是关键数据都是红的太特别是身体).15场比赛已经进了32个球13次助攻,把马金瓦完全比下去了.真是不用不知道一用吓一跳
卡拉乔洛,确实很牛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位最大输球比分是多少