Eddie波波 发表于 2006-9-20 08:59:32

升级球场和训练设施要多少钱?

我现在玩业余联赛南区的希斯顿
刚刚升入英非联
续约时我要求升级球场和训练设施,董事会居然说钱不够
这个赛季球队可有70多W的利润啊,怎么就不能升级呢
现在的球场还是只能容纳4000多人,250多个座位
谁知道业余联赛的球场升级和训练设施升级费用阿?
不够偶再卖人~~~~~

枪手老板 发表于 2006-9-20 09:01:21

钱不够是表面理由,你的成绩还没有达到功高盖主的地步!

Eddie波波 发表于 2006-9-20 09:04:49

目前第一年结束就两个冠军,没有办法我只好试验下“最后通牒”了,不过不抱希望

Eddie波波 发表于 2006-9-20 10:56:03

继续提问~~~~~

lynnxw 发表于 2006-9-20 11:57:30

70多W就想升级球场和训练设施,太少了吧
要知道这70多W虽是利润,可是你们全队的所有球员,职员的薪水,还有一些7788的开销可也包括在里面啊

Eddie波波 发表于 2006-9-20 11:59:06

花销已经扣掉了,纯利润
钱不够啊,以前倒没注意过
那只好继续赚钱了
我那个破球场居然要那么多钱

scamp 发表于 2006-9-20 13:35:53

光训练设施也得几十万吧

figovan 发表于 2006-9-20 13:36:27

我告诉你吧我开裆用地区业余的Sutton Utd 球场有7000座位.500座位

我一年升一级,每个赛季都提前10轮拿冠军(当然不是作弊哦),我的名字都已经打入俱乐部喜欢的人里面了,地位已经很高了,在这个情况下,俱乐部也只能同意说升级训练设备。

我现在刚打完英乙 俱乐部账面只有2M的余额   你可以参考一下咯

还有,因为我常常能在各大杯赛取得比较好的名次,还试过在足总杯淘汰甲、冠球队进入第六轮,也签入不少英冠、英超的球员,声望比联赛内任何一家俱乐部应该都高,但平均入座率,还是达不到3000呢,所以现在扩建球场,还为时过早。

业余地区平均500国家业余平均1500英乙平均2800    估计等我到了英甲,平均入座率也就4~5千左右嘛

你才英非联,没必要,再说你球场不是5000吗?可以等到了英甲再升

训练设备也没有必要,有这个钱,去挖更多的好教练比较现实,等打完英乙再逐步升级训练设备吧。从英甲开始,球员的技术才开始尤为重要起来。。。英甲之前都是靠身体

boban10ever 发表于 2006-9-20 13:37:18

70多W 能干啥啊修1000多个座位 都需要1M多

Eddie波波 发表于 2006-9-20 14:01:27

原帖由 figovan 于 2006-9-20 01:36 PM 发表
我告诉你吧我开裆用地区业余的Sutton Utd 球场有7000座位.500座位

我一年升一级,每个赛季都提前10轮拿冠军(当然不是作弊哦),我的名字都已经打入俱乐部喜欢的人里面了,地位已经很高了,在这个情况下,俱 ...
谢谢,我业余联赛的上座已经达到1100+了
还有个问题,座位的多少影响上座不?
我座位才250多个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 升级球场和训练设施要多少钱?