mly 发表于 2006-9-19 22:48:18

呵呵~~我个人不是很喜欢rual这种风格的球员,所以才卖了他的。。。
但是我用milan肯定不会卖马队。。。不知道为什么。。呵呵

gerrarde17 发表于 2006-9-20 00:20:19

其实。。我发现劳尔在FM06里面还是蛮会进球的,我的第3前锋,2,3赛季的进球都在20个左右~

象LZ这种情况。完全可以在买掉之前签个1年合同,付钱也就支付一年嘛0=033

fred0622 发表于 2006-9-20 00:29:20

RUAL在我以前的皇马中
虽然是打前腰
但可是队了的射手王

冰之紫色海 发表于 2006-9-20 01:23:11

原帖由 lynnxw 于 2006-9-19 10:26 PM 发表
这是因为贝蒂斯提供不了那么高薪水的合同
而如果你实在想让他走的话,那就答应吧
这种情况很常见的说
同意LS的

milanhyz 发表于 2006-9-20 03:17:23

忠诚的人就放着看看也好啊
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=163379&page=1&extra=page%3D1#pid3757897

Cooka 发表于 2006-9-20 03:43:16

其实不管忠诚不忠诚,RAUL就30岁啊30多啊,他的数据还是恐怖的特别是精神数据,每个赛季20-30个球是没的说的,不像肥罗,1过30属性掉不说,球根本不会进,不过要是喜欢年轻队员,把RAUL放着替补也是个不错的选择。。卖的。。个人意见。还是留着好。。

Eddie波波 发表于 2006-9-20 09:20:11

原帖由 mly 于 2006-9-19 10:25 PM 发表
甚么回事啊?我只是想把他卖给betis而已。。帮出钱不是很亏啊?有甚么办法解决吗?

NBA经常有这种情况,哈哈,阿兰.休斯敦

rayxie 发表于 2006-9-20 11:08:16

raul老了还是很强的

antaa 发表于 2006-9-20 11:52:02

RAUL都卖掉,玩RM有啥意思……0=049

willsondy 发表于 2006-9-20 11:58:41

那就看你到底卖了多少钱了,要是卖的少于4w×54×4=8640000的话,不就亏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么会这样啊?我第一次碰到。。。