mly 发表于 2006-9-19 22:25:16

怎么会这样啊?我第一次碰到。。。

甚么回事啊?我只是想把他卖给betis而已。。帮出钱不是很亏啊?有甚么办法解决吗?

lynnxw 发表于 2006-9-19 22:26:45

这是因为贝蒂斯提供不了那么高薪水的合同
而如果你实在想让他走的话,那就答应吧
这种情况很常见的说

mly 发表于 2006-9-19 22:27:12

晕了。。。球星都是那么爱钱的吗~~~~??呵呵

lynnxw 发表于 2006-9-19 22:28:42

不过想不明白你为什么要把劳尔卖掉??

mly 发表于 2006-9-19 22:28:47

谢谢2楼滴~~~要白付4年的薪水给rual,还好不是现实的,呵呵。。。

mly 发表于 2006-9-19 22:31:22

原帖由 lynnxw 于 2006-9-19 10:28 PM 发表
不过想不明白你为什么要把劳尔卖掉??
他都已经29岁了,他到了30岁这样身体状态好像就开始下滑了。。。
到时卖不了好价钱了。。呵呵!而且我现在手上前锋人员足,所以就卖了
如果我拒绝付2W的薪水给他他就不会去betis,是吗?

x------snake 发表于 2006-9-19 22:34:33

原帖由 mly 于 2006-9-19 10:31 PM 发表

他都已经29岁了,他到了30岁这样身体状态好像就开始下滑了。。。
到时卖不了好价钱了。。呵呵!而且我现在手上前锋人员足,所以就卖了
如果我拒绝付2W的薪水给他他就不会去betis,是吗?

是的

mly 发表于 2006-9-19 22:35:55

收到!已经给rual一笔安家费了。。。。呵呵0=042

boban10ever 发表于 2006-9-19 22:40:34

Raul这样的人都要卖阿~~~~~0=033   神人~~~服

lynnxw 发表于 2006-9-19 22:40:40

各人有各人的玩法
一般对偶球队有很大贡献又很忠心的话,
偶都会让他在队中养老
像冰王子(当然现实中退了),皮雷,还有亨利,永贝里等人
就像米兰铁杆肯定不会卖掉马队,国米铁杆不会卖掉萨队一样

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么会这样啊?我第一次碰到。。。