Eddie波波 发表于 2006-9-20 09:03:55

......中国小孩肯来业余联赛?

rogerrr 发表于 2006-9-20 10:02:35

一般不读档,呵呵,这个就有水分哦

jasonsmith 发表于 2006-9-20 10:23:00

原帖由 rogerrr 于 2006-9-20 10:02 AM 发表
一般不读档,呵呵,这个就有水分哦

杯赛1-2次档

koko897 发表于 2006-9-20 10:24:52

也打英乙Stockport的来啦,我现在也混甲级了

koko897 发表于 2006-9-20 10:25:32

读档怎么行列,偶是打死也不读的

jasonsmith 发表于 2006-9-20 10:28:05

原帖由 koko897 于 2006-9-20 10:25 AM 发表
读档怎么行列,偶是打死也不读的

重在娱乐,哈哈哈,怎么玩怎么高兴就好,呵呵呵

figovan 发表于 2006-9-20 10:28:12

原帖由 a981116 于 2006-9-19 07:32 PM 发表
从来带队都是玩的南部或北部地区赛区的球队(比如sutton和wey什么的)

哈哈,我也是用Sutton Utd 打的地区业余联赛

现在一年一级 已经升到甲级了   根本就不用S/L就年年提前夺冠

因为现在学会做买卖,已经从一个不喜欢做人贩子的经理变成一个喜欢做人贩子的经理(没办法,现在不是顶级队伍了,马死落地走呗),所以俱乐部有钱,阵容就强大了。

楼主才从英乙开始啊,欠缺一点魄力哦,呵呵。。。

支持从地区业余联赛开始的经理们,大家努力,表降级哦,呵呵。

koko897 发表于 2006-9-20 10:29:21

人没啥好推荐的,不过美国的两个小伙是肯来英甲的,我还买个了叫hajmar的冰岛前锋,乙级就来了,第一年打AMR表现一般,现在英甲我把原主力卖了,他打上了主力ST,目前5场进10球,谢联(英超球队)出1.6M买,这家伙竟然说对方工资太低不去,我晕

koko897 发表于 2006-9-20 10:32:20

我基本不贩人,不过每年都要卖掉不少主力,转会费问题不大

Eddie波波 发表于 2006-9-20 10:34:03

原帖由 figovan 于 2006-9-20 10:28 AM 发表

哈哈,我也是用Sutton Utd 打的地区业余联赛

现在一年一级 已经升到甲级了   根本就不用S/L就年年提前夺冠

因为现在学会做买卖,已经从一个不喜欢做人贩子的经理变成一个喜欢做人贩子的经理(没办法, ...
呵呵,升级了,发现地区联赛和英非联差距不大嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [豪门莫入]FM2006低级联赛俱乐部的经理来踩踩