mly 发表于 2006-9-19 17:45:07

急急急急!在线等红军用Alonso换我的Robinho。。。

第一个赛季马上要结束了,liverpool用alonso等价交换我的robinho,到底换不换?
我的前锋现在人员还算满齐的,rual,Van.Ni,cassano,porcellis,reyes也可以偶尔客串一下,
中场只有Diarra,emerson,和beckham。fabregas赛季结束就马上过来。。。所以现在很矛盾。
大家帮帮忙给点建议。。。在线等哦!

圣.加图索 发表于 2006-9-19 17:47:25

看看能不让对方出点钱,真不能就算了.换就换吧/

合用最好啊~~~

158648928 发表于 2006-9-19 17:47:47

不换~我用罗比打442的左边前锋他助工超野~才2年就拿了世界足球先生~我这边罗比是绝对主力~右边是费雷德和武西交换~劳儿练成左边卫`过人跟玩样

mly 发表于 2006-9-19 17:48:28

如果要卖起来的话alonso的价钱高还是robinho的价钱高啊?

zhsmmice 发表于 2006-9-19 17:49:23

锋线不缺人啊,要我就换,找个好后腰也不容易

mly 发表于 2006-9-19 17:52:14

助攻确实是蛮多的,30场比赛助攻了21个。。。。想留他。
因为Van.N已经30岁了,想卖个好价钱,呵呵。可是状态有特好,54场进69个球,助攻15个。。。舍不得。。。呜呜。。

superfft 发表于 2006-9-19 17:52:25

用皇马肯定换,他是西班牙国脚啊,就冲这一点用皇马的人就应该换。!

mly 发表于 2006-9-19 17:54:40

原帖由 superfft 于 2006-9-19 05:52 PM 发表
用皇马肯定换,他是西班牙国脚啊,就冲这一点用皇马的人就应该换。!

有点意思啵。。。呵呵。
好的前锋球员好像比好的中场球员容易找。。

158648928 发表于 2006-9-19 17:57:23

谁你吧~看你喜好~BG```貌似罗比的价格贵点

shouhu 发表于 2006-9-19 18:01:04

本土球员,值千金。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急急!在线等红军用Alonso换我的Robinho。。。