21630897 发表于 2006-9-19 17:34:29

你们怎么用FRED?

我操,我的UDINES队,有个无敌的IAQUINTA,差一个世界极射手,我就花血本买了传说中的FRED,结果来了果然不同凡响,创造了一个前无古人的记录,我任何一个前锋,包括替部,都不可能连续5长不进球(要是有这样的人早不让他上了),但是FRED这个仙人,连续首发7场一球不进,前6场组功都没一个,才叫让我伤心咯,到了11月份了才爆发了一场,进了4个,又再不进球了,和想象的差太远了,我的IAQUINTA 16场就进了22个了。FRED某种意义上说比IAQUITA 厉害多了吧!郁闷!还是喜欢VUCINIC,但是现在在罗马,还是一半的所有权,不好买,也没去打注意

yzl526 发表于 2006-9-19 17:43:10

兄弟你可别吓我啊
我刚准备在冬季转会买他呢???
汗..........

DroCeE 发表于 2006-9-19 17:44:33

不会吧,FRED已经是603里不用讨论的人之一了。你的是603吧

greatmilan 发表于 2006-9-19 17:48:22

lz不是用他打后卫吧??

朋克小子 发表于 2006-9-19 17:50:53

442平行站位,微调,fred打偏右的fc,一个赛季联赛进球40+

zhsmmice 发表于 2006-9-19 17:50:59

刚来不习惯?

sisi007 发表于 2006-9-19 17:51:07

我买来了。0转会的。到没那么刻意看他的表现。我前锋首选是阿德+武戏。弗雷德只是个替补。表现如下:6(4)7进球   4助攻   2最佳   1黄牌

158648928 发表于 2006-9-19 18:00:32

哈哈~23场35球10场最佳~更无敌的是在国家队6场进10个~这样的人还用讨论吗

shmily492 发表于 2006-9-19 18:06:32

球队要磨合的,FRED在我MILAN5年了,意大利语还是初级,都没法交流当然表现差,T球的时候不可能带个翻译吧?LZ要有耐心,现在FRED是我的杯赛射手王,N次冠军杯最佳射手老。。。

boyutd 发表于 2006-9-19 18:26:49

Ferd么,一句话来形容——用过的都说好
页: [1] 2
查看完整版本: 你们怎么用FRED?