shmily492 发表于 2006-9-19 16:22:12

肠子都悔清了,老贝,我的噩梦

我玩的是MILAN,08年的时候,老贝要我引进大牌,我没理他。他把A。COLE搞进来。转会费59M,周薪120K(我球队里最高是NESTA,才100K,其他如PIRLO才80K),现在20年了,我想把COLE卖了,结果推荐30M都没人要。唉,他还指望我给他养老,要疯了!!!!!!

deaneyu 发表于 2006-9-19 16:37:35

~~30M 还想有人要???而且还是20年~~~都多少岁了啊 ??

处理人建议 以原身价 推荐   出价的人多 就 还价只有一个出价 就答应没人要 降价    再低都没有的话那么只好 罚款+协商解约

Ferrero 发表于 2006-9-19 16:43:53

升级到6.03吧,偶好象从没碰到老贝发疯,安安静静地看着我给他拿冠军奖杯和钱钱~~~0=042

DroCeE 发表于 2006-9-19 16:46:05

LZ肯定是打错了吧,到了20年你能30M,30K还差不多,不过现实点,养完这个和约就算了吧

shmily492 发表于 2006-9-19 16:47:41

打错字,是10年,COLE29岁。才随ENGLAND拿了世界杯,居然没人要。。。。。

Oransa 发表于 2006-9-19 16:47:45

所以记得要在这种事件发生前存档......呵呵

boban10ever 发表于 2006-9-19 16:54:02

还不错把~~为什么要卖 ~~~??   缺钱么

Ferrero 发表于 2006-9-19 16:58:29

那个年头,很多天才左后卫都成长起来了,Cole这种老家伙是要让路了~~~哈哈~~

枪手老板 发表于 2006-9-19 16:59:38

凑活着用吧0=042

shmily492 发表于 2006-9-19 17:18:45

关键是老贝硬塞给我的,而且工资还那么高,不爽!
钱倒是不缺,我手上现在还有150M的转会费和1。5M的工资预算。
页: [1] 2
查看完整版本: 肠子都悔清了,老贝,我的噩梦