蓝黑军团长 发表于 2006-9-19 15:39:57

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-19 01:28 PM 发表
昨天我档里业余联赛的对手上演了乌龙帽子戏法,不可思议......

这哥们儿强啊!!!0=074

boban10ever 发表于 2006-9-19 15:41:51

Huth   可是那种不犯错误的人~~~~ LZ应改用他打主力甚至比Pablo更好点

fuches 发表于 2006-9-19 15:43:37

我最长时间45场不败

最后打liverno输了
很郁闷,90分钟点球

蓝黑军团长 发表于 2006-9-19 15:55:29

关于不败现实当中记得最长的是曾经的Milan的58场,然后是枪手的不败夺冠,我自己出现过21连胜和46不败~~~

比起其他一些哥们儿是差点~~0=062

hzdeee 发表于 2006-9-19 16:00:33

我最高记录联赛83场不败.....

用的是:wigan

战绩:欧冠四连冠..第二赛季开始联赛全冠军....直至2010年.....足总拿过一次冠军..联赛杯3次...欧洲超级杯全冠....世俱杯全冠

从第三赛季开始不败传说......延续了两个多赛季...结果给利物谱给干掉了...我日...本来当时还想冲刺百场不败的呢...

尘嚣游客 发表于 2006-9-19 16:03:22

这种方法好用么?我怎么觉得我的队伍的队员很少受伤,有时候人太多了不受伤让人头痛.0=034

boban10ever 发表于 2006-9-19 16:03:34

刚开档米兰~~~~~   准备冲刺把~~~自己的最高73连胜~~

Ferrero 发表于 2006-9-19 16:19:22

偶最高99场不败,第100场输给了同城死敌Inter,把我郁闷得……

fuches 发表于 2006-9-19 17:01:55

Boijnov      Pazzini
               Totti
Montolivo          Gasbarroni
             De Rossi
ChielliniMotta Mexes Borre
               Curci

Gasbarroni感觉放在左中场更好用一些

vinson82 发表于 2006-9-20 10:15:57

ls的几位都太强了,佩服佩服!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人之最