greatmilan 发表于 2006-9-19 15:19:12

原帖由 Gilardino11 于 2006-9-19 01:13 PM 发表

还潜力.......都什么年代了.............

好用就是关键,不行潜力再高都是多的

我不是说他不强,只是可惜他不能更强而已。。。单纯重视潜力是不对的,完全忽视潜力也是~~

hzdeee 发表于 2006-9-19 15:26:58

我带荷兰队这个娃不会进球的...

正垃圾一个

ken_dxy 发表于 2006-9-19 16:23:31

原帖由 花笑牌味精 于 2006-9-19 11:28 AM 发表
kuyt给他半个赛季的适应期,无敌了,关键比赛就看他的帽子戏法,真的太tnnd的牛x了,买过来第2个赛季共打入51个进球,英超最佳射手,英冠最佳射手,绝对不比ad ib差,比roony之流不知道强多少倍,真神人呀,阵型4 ...
loebing不能打GK和DC吧

jasonsmith 发表于 2006-9-19 16:39:38

LZ是从冥王星来的移民……冥王星不是九大行星了,LZ户口也变了

sf604165 发表于 2006-9-19 16:40:27

可笑的是,我的档里+了N个DDT,还是找不到loe bing 有没有大虾能帮忙解决的?

jasonsmith 发表于 2006-9-19 16:47:53

原帖由 sf604165 于 2006-9-19 04:40 PM 发表
可笑的是,我的档里+了N个DDT,还是找不到loe bing 有没有大虾能帮忙解决的?

你的版本多少?貌似据说传说可能从迹象上来说是从6.0.3开始有这个家伙的,其实是虚拟的,是游戏的一个开发者

开游戏的时候打开挪威的球员资料吧

sf604165 发表于 2006-9-19 16:53:39

版本6.02,不敢升级到6.03,害怕升级后玩不了。
以前有过一次,手欠升了档,结果1个星期没玩上,白白浪费大好时光,肠子都悔青了!!
页: 1 [2]
查看完整版本: loe bing 和 kuyt