蓝黑军团长 发表于 2006-9-19 16:01:20

原帖由 圣.加图索 于 2006-9-19 11:17 AM 发表
特别是刚才想起上赛季小皮一次次用任意球挽救偶的米兰,那个后悔啊- -

大家给推荐个任意球和小皮一样猛的后腰啊

罗申巴克!绝对的强~~~身体比小皮强,年龄比小皮有优势,防守上强与小皮,远射20~~~

ken_dxy 发表于 2006-9-19 16:22:38

原帖由 圣.加图索 于 2006-9-19 11:13 AM 发表
巴萨6W现金+34W分期+梅西买我的皮尔洛,我竟然同意了- -而且最后还成交了,然后我还保存了...BS自己

大家快给我推荐个小皮同类型的后腰~~~

我把斯内德20M卖给米兰
J M40M 卖给国米    想买derossi结果开到40M 罗马都不卖   亏得我还有gago   guarin
另外kompany也被我练成DM了
好球员只卖给与我同一个联赛的球队   保持竞争啊^_^!现在一线队只有18个人

greatmilan 发表于 2006-9-19 16:29:29

原帖由 圣.加图索 于 2006-9-19 12:22 PM 发表

本国二流球队的不能买,不然联盟杯就没人去争了

乌鸡在我这连二流都不是,palermo、samp...从来没见他进过前十~~

圣.加图索 发表于 2006-9-19 16:32:17

原帖由 greatmilan 于 2006-9-19 04:29 PM 发表

乌鸡在我这连二流都不是,palermo、samp...从来没见他进过前十~~

我这个档里还是很强的~前八~蒙塔里被他养到纯身价20M多

deaneyu 发表于 2006-9-19 16:47:43

我觉得 不错啊~ 干嘛 非要组织后腰??找个防守后腰+messi 前腰 也不错   

messi 非常不错啊~~ 攻击力也强 ~我一直 都是开挡1-2年就要把他弄过来的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 早上起来太早了,上班之前玩了会FM,头脑发昏之下做了件错事