f16345 发表于 2006-9-19 10:25:10

原帖由 simplesun 于 2006-9-19 09:49 AM 发表
浪费人力资源

哈哈,我就是想把豪门的主力买来让他们都跟我没有竞争力!!!

victoryqz 发表于 2006-9-19 10:29:29

Vucinic我之最爱,坚决养到老,别的都能卖,06里有好多年青的好前锋,所以除了个人特别喜欢的,有谁不能卖呢,我的队里除Vucinic外没有非卖品

supershy814 发表于 2006-9-19 10:32:41

建议卖掉马丁斯,这家伙射门很烂,而且还能卖个好价钱

Ferrero 发表于 2006-9-19 10:35:29

偶的观点,弄两个比较年轻的优秀前锋充当主力,替补就用差点的,然后以年轻球员的培养为主,把好球员都弄来,别的队都没竞争力那玩起来才是真的无聊~~~

时常还高价买些优秀球员,然后低价卖给本联赛的对手,以加强他们的战斗力,有对手才有趣味呀~~~0=062

antaa 发表于 2006-9-19 11:08:53

卖vucinic吧,这球员没有个性特点,无用

朋克小子 发表于 2006-9-19 11:23:47

卖torres和martins吧,买fred,maxi lopez,cesar delgardo,defeo,cisse都行。

圣.加图索 发表于 2006-9-19 11:26:55

既然有钱,干脆都养着,四个前锋不算多~~~年轻的加上也才5个~~大不了买了新的,老的都练新位置去

mondonca 发表于 2006-9-19 12:04:36

如果是我的话就一个都不卖,非要去一个的话,就马丁吧!

DroCeE 发表于 2006-9-19 13:11:17

你这是太浪费了,卖AD吧,留者没意思

Eddie波波 发表于 2006-9-19 13:33:54

原帖由 f16345 于 2006-9-19 09:48 AM 发表
啊,谢谢,我拿不定,就想有个参考
主要我也后悔,俱乐部给了180M的转会资金,就想狂买人,但是哪个都舍不得放,呵呵
我属于超级大头的那种,TORRES第一次开价就开了130M买的哈哈
感觉钱多来玩业余联赛吧,绝对锻炼你的经济头脑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我有4个强力前锋,卖哪个好啊!