x------snake 发表于 2006-9-20 10:54:54

原帖由 花笑牌味精 于 2006-9-19 11:05 AM 发表
我也不会用,为了买他,我45m卖了kalou,为了能保证他上场,我20m卖了迪福,结果,tnnd真差劲

可以看出楼主偏爱他
就像我偏爱法布雷加斯

lynnxw 发表于 2006-9-20 11:59:14

442平行站位
两个边前卫向前拉一格
再配一个愿意助攻的搭档
LZ就等着数他的进球数吧

VIC16 发表于 2006-9-20 12:28:24

我档里TORRES搭KEZMAN这种技术性前锋也没问题,进球可以保证40个左右,从来没找过强力前锋和他搭配,之后搭那个哥伦比亚前锋renteria,两人进球数加起来都有93个

花笑牌味精 发表于 2006-9-20 16:28:29

原帖由 supershy814 于 2006-9-20 10:22 AM 发表

2006开档就买花32M就够了

liverpool开档没那么多钱...

simplesun 发表于 2006-9-20 16:51:10

和vucinic搭档一个赛季进了110多个

mikeplayboy 发表于 2006-9-24 16:09:43

我用TORRES有数个赛季了,稍微用出了点心得
首先,他是一个抢点很好,身体比较强壮的类型,对于不同的对手,要采取不同的战术和搭档
1.如果对手的DC不是身高体壮的类型,那就把小托当中锋用,经常会象超级中锋一样头顶脚踢得进。
2.如果碰上很刚猛的后卫,那他就会很惨,拿不好球,也顶不到球。经常看到的是后场长传直接被后卫顶回去。小托脚下球带的还可以,但带的距离稍长一点最后一脚就容易被扑出来。感觉FM里面门将和后卫很喜欢直接吊球给前锋,这样一来他会浪费很多控球,在他这边能打起来的进攻全是回撤与边前卫配合,然后靠全队配合进攻。这种情况下我一般是两种选择,一种是找一个VUCINIC,CALACCIOLO这种类型的人,设为进攻核心,并且把控制球选上,让他们给小托作球;二是用速度冲击型的,把全队传球方式设为短传,采用整体打法,多点开花。从我实践的结果看,第二种方法更适合。
小托的缺点实际上只有一个,身体不象AD之类的人那么强壮,在FM06的默认阵形设置里身体型的前锋是很占便宜的,所以如果买了小托,就要对阵形微调,需要很多耐心。
如大多数人所说,小托的进球能力是很强的,因为他有非常多的优点。主要是门前的表现,比如如果出现与门将一对一,而本方人员已经包抄到位,那他基本上会传过去,形成空门,正是因为这一点,我让VUCINIC打他的替补(说实话,VICI单打门将的能力真的不行)。小托射门准确度属于非常高的等级,他的一脚射门在整个FM里面是名列前茅的,可以说其抢点射门能力很有因扎吉的感觉。而小托的传球很有罗纳尔多的感觉,接球队员很舒服(可能大多数人不喜欢大罗,不过我还是要说,大罗的传球能力真的是非常强的,全世界没有几个能比的)

由于我采用整体打法,赛季中又用轮换制,所以没有哪个前锋进球特别多,基本上有3个能达到赛季40个进球,跟论坛中的各位强人比起来,真是羞于启齿了。前两天刚打出一场比较爽的,贴出来玩玩(我没有用BT角球)

chenlei850112 发表于 2006-9-24 16:22:28

我想知道单箭头谁最强 IB AD 就不说了

olwgzhu 发表于 2006-9-24 16:25:05

442就最好因为他老是在边线突破再传球的

aiqing2006 发表于 2006-9-25 13:49:49

说到我了啊~!用442吧~!单前锋有点累啊~!

zhsmmice 发表于 2006-9-25 14:02:11

原帖由 supershy814 于 2006-9-19 10:41 AM 发表
我个人觉得TORRES这种前锋,需要有个大个子在前面跟他配合,像AD、IB这样的,反正绝对不建议他打单前锋
我用德罗巴和他搭配,拖雷斯喜欢到边路拿球,所以他更大的作用是在作球
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教torres的用法