yyhuang 发表于 2006-9-19 09:33:11

求教torres的用法

我的档里torres基本一个赛季也进不了几个球
1。用那种阵型比较适合他呢?
2。用那种类型的前锋和他搭配比较好呢?

312187606 发表于 2006-9-19 09:54:29

我的也是!

我觉得身体不够强壮的ST都不是太好用也可能是我不会用!
我的比利亚也是!在前场几乎枪不到球!可是用同样的战术AD和武西尼齐进球就和玩一样!!

simplesun 发表于 2006-9-19 10:04:01

靠,托雷斯一个赛季进30-40个没问题.经典442,两个边路助攻就好了.

ninjakehl 发表于 2006-9-19 10:04:27

torresvilla都是技术型的前锋
反击一级棒,强攻的话可能不行

simplesun 发表于 2006-9-19 10:07:09

我用马竞,给托雷斯的呢称是:神!

Ferrero 发表于 2006-9-19 10:40:10

不要争论Torres好与不好,解决LZ面临的问题才是应该做的~~

打第二前锋,弄个强力前锋在前面站桩,把他的自由度设置到最高,让他自由游动攻击~~~基本一个赛季打进30多个球不是问题~~~

supershy814 发表于 2006-9-19 10:41:54

我个人觉得TORRES这种前锋,需要有个大个子在前面跟他配合,像AD、IB这样的,反正绝对不建议他打单前锋

Ferrero 发表于 2006-9-19 10:58:31

原帖由 supershy814 于 2006-9-19 10:41 AM 发表
我个人觉得TORRES这种前锋,需要有个大个子在前面跟他配合,像AD、IB这样的,反正绝对不建议他打单前锋

握手~~~0=025

antaa 发表于 2006-9-19 11:03:31

我用马竞四个赛季,所有比赛加起来,我的TORRES每个赛季进球数不少于30球。第四个赛季还拿了世界足球先生。我用IAQUINTA和他打双前锋,欧洲最佳前锋不是TORRES,就是IAQUINTA拿了。
我用阵型是标准442,从来不用单前锋的阵型 0=062

花笑牌味精 发表于 2006-9-19 11:05:08

我也不会用,为了买他,我45m卖了kalou,为了能保证他上场,我20m卖了迪福,结果,tnnd真差劲
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教torres的用法