蓝黑军团长 发表于 2006-9-18 22:39:30

死于米兰

欧洲冠军杯淘汰赛第一轮遭遇Milan,首回合主场天时,地利,人和!占尽优势的情况下被Mlian人逼成0:0!
心想转战圣西罗九死一生,于是背水一战,放手一博!
上半场红黑军团一阵狂轰滥炸让我想起<<少林足球>>~~~谁知天不绝人,44分钟时屠夫加由于累计两张黄牌提前下场让我看到希望,于是DMC佩德莱蒂前提到MC后拉线,巴贝尔替换表现不佳的梅西出任AMC,智利人pinilla替换体力透支的Fred!下半场局面顿时改观~~~~上半场同样的局面在同一个球门上演~~~而不同的是这时的门将由我的勒辛换成了Milan的老迪达~~~~~下半时的感觉让我坚信老迪达也许有安徽血缘,和大眼妹赵薇师出同门,太极耍的那叫一个神!双方一共射门34次,打正19次却没能进球!比赛进入点球大战!对方五壶将分别是皮尔洛,里克尔梅,皮耶罗,舍瓦,内斯塔~~~就这样,可怜的马塞最后点球3:4死于米兰~~~~

赛后三小时,圣西罗球场内一座球门轰然倒塌~~~~~0=069

boban10ever 发表于 2006-9-18 22:44:00

LZ用的哪个队阿

蓝黑军团长 发表于 2006-9-18 22:47:30

inter和马塞~~~这次死掉的是马塞~~
inter客场1:1MU,主场6:0MU~~~~

boban10ever 发表于 2006-9-18 22:55:18

同是两个球队?牛

蓝黑军团长 发表于 2006-9-18 23:01:21

马塞担负着为inter培养锻炼新人的神圣职责啊~~~例如梅西就是租去那里的~~~

boban10ever 发表于 2006-9-18 23:08:44

汗 ~~有个性~~~

ilovejan 发表于 2006-9-18 23:46:44

应该是机子叼

蓝黑军团长 发表于 2006-9-18 23:59:07

原帖由 ilovejan 于 2006-9-18 11:46 PM 发表
应该是机子叼
这点我承认~~~

Eddie波波 发表于 2006-9-19 14:00:22

米兰居然买了皮耶罗?天啊

flairzl 发表于 2006-9-19 14:02:46

皮耶罗去AC?好假啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 死于米兰