chenlei850112 发表于 2006-9-18 21:42:42

今天早上的比赛AD的一个进球被吹了....我不喜欢他...因为!!!
他太难看了 ................巴西人除了卡卡都是凹脸塌鼻子

boban10ever 发表于 2006-9-18 22:45:21

也不是很牛我倒觉得 马丁斯很麻烦~~   
刚刚的意大利杯

马丁斯也很够意思进了我两个   还进了自己队两个~~~~`

plainsong 发表于 2006-9-18 23:10:32

没这种感觉,我打inter不是很困难,AD确实厉害,但最后总是我赢。打Juv头疼,不是打不赢,而是打完比赛总是出伤号.

感觉反而是打欧冠时对切尔西打得很艰苦,实力那么强却打防反,我又不敢全力进攻,一不小心就平了.看穆里尼奥的属性应该喜欢用433才对啊,可每次遇上他都是4141

5766768 发表于 2006-9-18 23:24:24

0=001 0=001

hyugh 发表于 2006-9-18 23:36:14

楼主试试用4-4-2钻石中场,我用米兰,每次用钻石中场打国米,尤文胜率不低!
曾经第一个赛季4胜尤文。

berrie 发表于 2006-9-18 23:36:55

没觉得AD和IB多强
新补丁里俩人都在inter
也没见inter少输俩球
三个赛季连前六都没进
射手榜前10都没有他们
倒是一些小俱乐部的前锋在射手榜上一直排得比较靠前

谁是谁的谁 发表于 2006-9-19 00:53:22

曾经被AD 和IB 折磨得要死,玩的新数据,他们都在国米。。。。
很难赢他们。。。
后来怒了,和INTER比赛前度假,交给助教操心去。。。不要折磨我了。。。。
发觉胜率很高。。。^_^。。。。真是无语。。。
战术也设置成我的战术。。。为虾米助教胜率更高,怒。。。

后来一和INTER 比赛,如果比赛太关键,比如淘汰赛或者积分太接近,我都扔给我的无敌助教。。。我只和他打打那种基本不决定联赛走势的垃圾比赛。。。。

不要BS 我,我实在受不了他们了。。。。另外,第2年我和他抢FREY 没抢过是我心头多年的疼。。。。妖怪,妖怪,还是妖怪,他们3个妖怪。。。。。。。

figovan 发表于 2006-9-19 00:55:46

下载最新转会补丁尤文图斯在乙级了

genglipu 发表于 2006-9-19 01:26:56

原帖由 berrie 于 2006-9-18 11:36 PM 发表
没觉得AD和IB多强
新补丁里俩人都在inter
也没见inter少输俩球
三个赛季连前六都没进
射手榜前10都没有他们
倒是一些小俱乐部的前锋在射手榜上一直排得比较靠前
haha ,我的档里IB在INTER一直是替补
这么多前锋竟然打4231,让我很是惊讶
第二年才拿到65分,第三
米兰和尤文都是80分,米兰净胜球多夺冠

Terry1105 发表于 2006-9-19 03:42:08

为什么要废他啊?想不通。。。。自己战术上面没有多下功夫,就想靠废别人赢球。。。。有点下三滥哈。。。0=042 0=042
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么才能把阿德废掉??