victoryqz 发表于 2006-9-18 10:29:13

技术统计问题

我的慕尼黑1860刚升德甲,现在势头不错,连续5轮不败(包括完胜拜仁,爽),可每次比赛能赢技术统计却又很糟糕,传球成功率都在60%左右,头球优势甚至只在40%多,搞不明白是咋回事,这样打法心惊肉跳啊

greatmilan 发表于 2006-9-18 10:33:46

那些都是浮云,比分能赢就好。传球要看你的打法,头球40多不错了。。。不

taro0401 发表于 2006-9-18 10:41:57

看看昨天破车对本单位的比赛就知道,数据统计有个P用

plainsong 发表于 2006-9-18 11:48:41

看你用什么战术,如果以工兵型中场为主使用破坏型打法打快攻,传球60很正常.如果你是以组织型中场为主,传球60确实不高,估计没有能实现你的战术目的.

lynnxw 发表于 2006-9-18 12:19:23

能赢就行,管那么多干嘛
没听过一击即中吗
LZ还有什么要求的

kmzhangji 发表于 2006-9-18 12:46:06

比赛场上只有输赢,那些统计什么的都是马后炮,没比赛之前能统计吗?

victoryqz 发表于 2006-9-18 16:06:54

原帖由 plainsong 于 2006-9-18 11:48 AM 发表
看你用什么战术,如果以工兵型中场为主使用破坏型打法打快攻,传球60很正常.如果你是以组织型中场为主,传球60确实不高,估计没有能实现你的战术目的.
正是如此,我用进攻型中场组织整场,以短传为主,队员能力应该不错了,但却得到这样的传球率,郁闷啊!主力阵容如下:
            Vucinic   Yildirim
Kapo                                  Baier
                  Diego
                   Cana
Evra    Huth   Kompany   Josemi
                Jefferson

plainsong 发表于 2006-9-18 16:22:14

要提高传球成率必须要重视的一点就是少传身后,身后球威胁很大,但失败可能性也很大,并不适合于作为主要进攻手段。事实上,它的危险性也很高,很容易给对方提供优秀的反击机会。

此外,你的阵型我没有看懂。Kapo和Baier是打AMRL的位置吗?如果这样的话,你的阵型在我看来就是424的变种,应该是属于快攻型的阵型。我觉得AMRL应该看作是前锋而不是中场,就象是WBRL要看成是后卫一样。

捷克10号 发表于 2006-9-18 16:48:30

LZ这个阵本来就比较容易前后场脱节。。估计就是打的速度,快速的传球和较长的传球距离,结果是???失误咯~

rayxie 发表于 2006-9-18 17:11:15

边后卫往前拉线,短传,传球为慢,传球距离短,这样能提高控球率;此外还要看个人的设置。右后卫有点弱喔,但是防守不错,应该换个好点的。
页: [1]
查看完整版本: 技术统计问题