ciooci 发表于 2006-9-18 11:07:34

那尤文是怎么样做到一场比赛两个中场都传球70次以上,而其他球员都很少呢. 所有的进攻都通过此二人.

rogerrr 发表于 2006-9-18 11:09:19

就是因为组织核心和进攻核心吧,你试试

进攻从中路,中场HOLD UP球,短传

ciooci 发表于 2006-9-18 11:17:12

那同时进攻核心和组织核心战术会相冲突吗?

rogerrr 发表于 2006-9-18 11:18:17

不是,一个进攻核心,另一个组织核心,怎么会冲突

ciooci 发表于 2006-9-18 11:20:47

在前锋控制球上是选择进攻核心?
我在前锋回撤控制球上不是很清楚,是用技术好速度快的经常回撤给中锋做求还是让身体好头球好的中锋回撤与边路球员做配合完成传种
应该怎样设置?

rogerrr 发表于 2006-9-18 11:29:11

4-4-2的特点就是前锋拉边,因为边前卫和前锋的距离太远,所以前锋经常到边路来传中,现实中也经常这样,我就特别不喜欢,因为这样的话,抢点的人只有另一个前锋和中场(拉一个线的话有一个,不拉线进攻趋势强的话两个,但这样中场空虚,人家反击轻松打你),可以选择一个边前卫大胆往中路插去抢点

rogerrr 发表于 2006-9-18 11:35:01

反正我特别不喜欢4-4-2,感觉是个入门阵形,刚开始可以多用用

ciooci 发表于 2006-9-18 11:44:29

原帖由 ciooci 于 2006-9-18 11:20 AM 发表
在前锋控制球上是选择进攻核心?
我在前锋回撤控制球上不是很清楚,是用技术好速度快的经常回撤给中锋做求还是让身体好头球好的中锋回撤与边路球员做配合完成传种
应该怎样设置?

有哪为仁兄说说这个前锋的问题

lynnxw 发表于 2006-9-18 12:20:47

组织核心的问题吧
你那两人多了,那其他人肯定少了
如果都多,那你们队控球率岂不是100%了

ciooci 发表于 2006-9-18 13:07:11

组织核心是两个中场里偏防守的还是偏进攻的
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么样做到两名中场传球都在70次以上?