蓝黑军团长 发表于 2006-9-17 22:08:08

发个帖子表扬一下罗申巴克同学!!!

连着三场10分
07-08年到08三月打进10球,全是远射!力量巨大~~~类似当年的福塞!
目前inter角球发出直接找他,上来一脚远射已经成杀手剑!屡试不爽!
巴西队目前中场主力,22场进四球!
值得表扬值得表扬啊!!!

eltonjohn 发表于 2006-9-17 23:21:02

提到罗申巴克的似乎不多啊,
鼓励下LZ,
小马,sivok,cana之流用的审美疲劳,换些人也蛮爽的

dinker1983 发表于 2006-9-18 00:03:49

恭喜楼主啦,喜得福将!!

mondonca 发表于 2006-9-18 08:01:48

以前在巴萨不得志,后来去了米堡,现在在哪?

kobeliang 发表于 2006-9-18 08:14:08

还在米堡`````

jasonsmith 发表于 2006-9-18 09:24:23

米堡还有一个巴西老腰,叫什么Dorvia的,任意球20,远射18,现在跟着我在英甲混,hahah

figovan 发表于 2006-9-18 10:03:27

Dorvia挺好用的,技术很全面,就是身体比较弱。。。

我玩业余联赛,刚升上英乙,意外地把索尔斯克亚签来了,曼联竟然没有跟他续约。。。

太牛逼了,我跟他签了球员/助理教练合同,可以客串我的前锋,射门还19呢,就是身体差了点。

特别是教练属性,全部17、18以上的,太牛逼了。

Eddie波波 发表于 2006-9-18 11:59:13

真的阿?下次留意下

lynnxw 发表于 2006-9-18 12:16:03

看来偶也要留意一下了

蓝黑军团长 发表于 2006-9-18 22:43:16

原帖由 figovan 于 2006-9-18 10:03 AM 发表
Dorvia挺好用的,技术很全面,就是身体比较弱。。。

我玩业余联赛,刚升上英乙,意外地把索尔斯克亚签来了,曼联竟然没有跟他续约。。。

太牛逼了,我跟他签了球员/助理教练合同,可以客串我的前锋,射门还 ...

我对DMC的身体素质一向要求颇高~~~~在我看来,DMC的身体和精神要比技术更重要!
页: [1] 2
查看完整版本: 发个帖子表扬一下罗申巴克同学!!!