12671267 发表于 2006-9-17 18:55:17

我的档里的鲁尼超呆,一个赛季才进5球

我的档里的鲁尼超呆,一个赛季才进5球.可是西塞一个赛季,单联赛就30球.差点就追上我的FRED啦.0=042

ico369 发表于 2006-9-17 19:51:29

fred很差吗?
沙发

dreama 发表于 2006-9-17 20:19:27

fred是06里最好用的前锋

158648928 发表于 2006-9-17 20:42:53

顶LS~本人的费雷和罗比搭档费雷目前19场32球~罗比16球11个助攻

cfzc 发表于 2006-9-18 09:42:52

我的
fred 怎么突然开始走入低迷,不进球了呢

10年开始晕,平均分只有7.0几分,这可是主力阵容中最差的阿

kaka倒是 场场进球,28球 居然拿了个最佳射手

我想买rooney ,开到1.2亿,曼联才松口,结果人家rooney不签约0=015 0=015

我只剩下 torres和吉拉蒂诺了,唉

fred猛的时候,太刁了!   40个进球还有21个助攻呵呵

sheva.xum 发表于 2006-9-18 09:50:55

教练不是店老板,等着就有进帐,你需要随时调整你的阵容,以及了解球员的需求

victoryqz 发表于 2006-9-18 10:36:08

昨天看英超了吗?鲁尼射门本来就不行,他的主要作用是穿插跑位,为队友制造杀机,如果你的鲁尼助攻很差你再郁闷不迟

kllxh 发表于 2006-9-18 11:06:51

只能说楼主不会用鲁胖子,在我这里26轮联赛进29球13次助攻,射手榜排第2,饭梨多他3个。助攻联赛排第2,CR又多他9个。

rogerrr 发表于 2006-9-18 11:10:30

那就不是鲁尼的问题了,而是你的问题

鲁尼太贵了,一直没买来,一次出道6500W英镑,卖给我了,但我还是觉得不值,取消了

icat 发表于 2006-9-18 11:19:37

玩了很久很多次united
感觉rooney第一赛季确实不大牛 一赛季也就是20球左右
然后从第二赛季开始发彪 经常性的联赛30+球10+助攻 那金靴奖的
我上个档小胖子不到28岁就为united进联赛200球了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的档里的鲁尼超呆,一个赛季才进5球