David442 发表于 2006-9-17 17:40:09

战术文章学习笔记

所以我将整条防线(包括门将)的传球都设置成混合。

我将锋线球员的心态设为防守(5格)。

如果你的逼抢特别凶狠,而对手的逼抢也很凶狠的时候,不能使用过快的节奏

弱势的时候,节奏要快

建议后卫心态靠防守多一点,因为太积极了犯规也多。前锋和前腰最好也不要太高,容易失位而且离对方防守球员太近,不利于反击进攻

逼抢:逼抢的范围,对有球球员有效

紧逼:针对无球队员

铲球指令就和队员的铲球属性一样是阻截的意思,指令越高动作越大,成功率和被突破率同样提高,犯规几率也会上升

玩家就相当有必要把心态和传球方式结合起来考虑并设置

高CD设置在速度较慢的球员是没意义 那些不会铲断的球员也并不适合 请确认设置你那些最有创造力的中场低CD

捷克10号 发表于 2006-9-17 17:45:43

紧逼是指战术里打勾的那个么?(Tight Marking),原来是针对无球球员的。。

逼抢似乎是Closing Dowing了。

铲球似乎就是抢断的意思,翻译的关系吧。

David442 发表于 2006-9-17 19:48:46

原帖由 捷克10号 于 2006-9-17 05:45 PM 发表
紧逼是指战术里打勾的那个么?(Tight Marking),原来是针对无球球员的。。

逼抢似乎是Closing Dowing了。

铲球似乎就是抢断的意思,翻译的关系吧。
没错

greatmilan 发表于 2006-9-17 19:56:35

我一向设置前锋逼抢最高,抢下门将后卫的球无数(这种球能抢到一般都会进),平均3-4场左右一个吧。

David442 发表于 2006-9-17 19:59:34

原帖由 greatmilan 于 2006-9-17 07:56 PM 发表
我一向设置前锋逼抢最高,抢下门将后卫的球无数(这种球能抢到一般都会进),平均3-4场左右一个吧。
用弱队打强队试试。。。

greatmilan 发表于 2006-9-17 20:07:50

其实电脑常干这个,我是跟电脑学的,对速度和加速要求比较高,刚刚fm冠军杯决赛在禁区弧前截到一个对方dr回传gk的,空门,爽~~

David442 发表于 2006-9-17 20:27:48

两个前锋中有一个逼抢正常
页: [1]
查看完整版本: 战术文章学习笔记