taosega 发表于 2006-9-17 12:22:12

实在不续约就卖了。。。。

qlun 发表于 2006-9-17 12:31:46

让助理去续约

cfzc 发表于 2006-9-17 13:17:47

所有待遇都是最好的了
签字费 都有 10m一千万!

御劍偽紅颜 发表于 2006-9-17 13:22:08

原帖由 soul 于 2006-9-17 12:04 PM 发表
作为大球会的教练...说话做事要有威信...一般吵着进1队的...可以让丫保持耐心...要是实在老BB的....挂..........教练啊..不能被球员左右....
偶也是这样做滴,老是JJYY,影响队伍团结,要不服从命令,要不走淫。。。

cfzc 发表于 2006-9-18 09:38:40

最后解决办法如下

合同最后半年照旧打主力,一直跟我耗着,所有条件开到最好,均不接受!

我也不想卖掉

在10年12月底,单独存了档,然后给他开一个周薪150,000欧元,没有任何其他条件了,
   合同5年

结果还是接受了,原因是其他队伍开得低得多(还好车子没来凑热闹)

来凑热闹的有,inter,juven,黄麻,巴萨,白人,满脸,利物浦,罗马,佛罗伦萨

ak还是选择了最高周薪和忠诚,后来看他的忠诚发现有19呵呵

后来 inter 买 车子的 de jong , 被我拦下,这时我的后卫已经人满为患了(我不像你们喜欢
收集前锋,看到好的后卫,决不放过),后卫线上总共有9人了

54m从juven搞来了 pazzini,然后租给了拜仁~~~~~~~0=042 0=042 0=042 0=042

靠,抢我的 ak 就没好果子吃   0=033 0=033
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个严重的问题