cfzc 发表于 2006-9-17 09:44:58

一个严重的问题

2010年了
AK 不跟我续约!他说他应该成为一线队员。他刚来的时候 打了一年替补,就是这样
结果这都3年主力了,怎么还是不满啊?
他一年比赛60场,还是说要成为一线队员。 我看了球员定位,都没任何问题

我用 milan
给他的合同是 20w欧元的周薪,出场费,不失球奖金就不用说拉
可就是不续约

晕   他的能力都有185了

要是自由走了就惨了 市场上没有替代品了

有什么好的解决办法?

cfzc 发表于 2006-9-17 10:08:55

up   0=042 0=042 0=042

moonor 发表于 2006-9-17 10:13:42

回复 #2 cfzc 的帖子

改了他0=062 0=062

chan5423 发表于 2006-9-17 10:21:58

阄了他,0=034 0=034 0=034

boban10ever 发表于 2006-9-17 10:23:56

续约时候应改把它地位改成 核心球员 Key Player~~~~~~~

mikeplayboy 发表于 2006-9-17 11:38:28

昨天我的SIVOK发生了类似的情况,说想按博斯曼法则离开。我疯狂的对媒体表扬,表扬到大家觉得我的表扬没意义,然后每场比赛后的训话对他用最好的,DELIGHTED,转会设置里面改为非卖品,不允许租借。三周后他与我续约了。
不同的是,我确实有不少场次没让他上。不过我想类似的方法可以参考

light23616 发表于 2006-9-17 11:46:27

楼上补救真是强悍~~~

RoCkY_wU 发表于 2006-9-17 11:56:36

有个办法可以补救:随便开个价卖掉,然后设置个回购金额,设的和卖价一样也行..有些球队会撤回收购,但有些球队还是愿意的.然后半年后再买回来.不过这样一出一进,工资肯定会涨上去不少..

soul 发表于 2006-9-17 12:04:24

作为大球会的教练...说话做事要有威信...一般吵着进1队的...可以让丫保持耐心...要是实在老BB的....挂..........教练啊..不能被球员左右....

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-17 12:19:41

LZ不顺就去修改
页: [1] 2
查看完整版本: 一个严重的问题