chenlei850112 发表于 2006-9-16 20:52:35

IB啊IB 郁闷

2014年终于花了13M买33岁的IB了....可以这号称6.0.3最牛的前锋竟然10场英超比赛就进了一球......这还是BT前锋吗.....
感觉被骗了....还不如35岁的Lampard打打替补基本每场都进球....难道是我的阵行问题??我把IB弄了进攻核心..是不是那里设置错了
高手指点下

lynnxw 发表于 2006-9-16 21:27:59

可能是战术问题吧,或是他不适应英超??
如果是6.0.3版,不加最新补丁的话,33岁对于IB来说还是当打之年,一个赛季50+都没问题

chenlei850112 发表于 2006-9-16 21:30:21

我的还是6.0.3版本啊 本来就是给我的前锋陪个力量型的好搭配

chenlei850112 发表于 2006-9-16 21:34:43

我玩的是北区上来的队伍 前几年对他表示兴趣...哈哈到最后媒体把我当成了足球界的笑话..这个赛季还是免费签的Lampard实惠啊 车子都不要他没想到来我这里有了第二春...现在我又想法把33岁的Gerrard签了不晓得他能T到几岁

shyp1982 发表于 2006-9-16 21:46:16

IB不错的呀我这里就跑英超的.很强的.

chenlei850112 发表于 2006-9-16 21:50:32

哎....用不好....郁闷...

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-16 22:40:59

只能说RPWT了

flairzl 发表于 2006-9-16 22:42:03

嘿嘿``肯定是战术的问题``

alloyl 发表于 2006-9-17 00:02:19

不会吧?

我的IB用改忠诚弄到阿森纳,十个赛季包揽了所有跟进球有关的奖项!

chenlei850112 发表于 2006-9-17 01:35:14

鸡肋啊!鸡肋!我又打了10场比赛 又进了3球....20场比赛进4球......后卫般的进球率....还没我的BING进的多(当然他是被设置BT角球)...算了和他签了5年的合同 .现在被我仍到预备队打主力去了.放着烂掉我都不卖出去...就等他自动退役吧.....................世界上又少一个对我有威胁的...
不晓得Gerrard能T到几岁准备买来和35岁的Lampard搭档!
页: [1] 2
查看完整版本: IB啊IB 郁闷