boban10ever 发表于 2006-9-16 20:37:15

看潜力~~~我觉得如果哪个Mike Green 潜力高点的话 比那几个都要好~~~~Sarki 也很实用

flairzl 发表于 2006-9-16 20:38:19

这4个都不错啊...

dex 发表于 2006-9-16 20:43:00

第一个比其它几个能力强。不过作为纯防守型球员。他的进攻能力也太好了,有点浪费。
作为Dm的关键属性: 铲球、盯人、预判、防守站位、集中、决断力 + 良好的身体条件。强壮。速度不用太快。爆发力要好一些,

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 20:51:43

原帖由 boban10ever 于 2006-9-16 08:37 PM 发表
看潜力~~~我觉得如果哪个Mike Green 潜力高点的话 比那几个都要好~~~~Sarki 也很实用
同意..Mike Green 的盯人和铲球能练上去的话不错的..

needyou 发表于 2006-9-16 21:18:52

我只要英国人

jeafwang 发表于 2006-9-16 22:12:54

如果是我选的换,我选择英格兰的,因为精神属性是最不好练的一项,而技术属于可以容易变化的,而且英格兰的在身体上也有优势,所以我选英格兰的!0=033

bejian0338 发表于 2006-9-16 22:28:27

如果是我,4个全买过来,放青年队一年,看看谁的分高

alloyl 发表于 2006-9-17 00:00:28

dm一定要选头球好的,否则防守会很吃亏的如果你是单后腰的话

bestzxq 发表于 2006-9-17 00:07:55

尼日利亚的不错,就是头球差了点,不过速度快

boyutd 发表于 2006-9-17 00:08:43

= = 我选最后一个,虽然潜力不高,但关键几个属性还不错,评分高,最重要的是不用钱……

2010年了,如果不缺钱可以去看看San Paulo的Denilson被卖去没有,我2010年的一个档里面他被电脑练得好强……

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在线急等,DM选哪个好???