genglipu 发表于 2006-9-16 17:51:00

442平行战位很好用啊

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 18:21:53

我喜欢用442菱形,不过感觉防守不够好..用强队可以,弱队的话比较容易让对方大比分..一般的球队还是用平行442比较好..

genglipu 发表于 2006-9-16 18:37:18

菱形对队员要求比较高啊
两个边前卫都要有一定防守能力
不然后方吃紧

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 19:38:01

原帖由 genglipu 于 2006-9-16 06:37 PM 发表
菱形对队员要求比较高啊
两个边前卫都要有一定防守能力
不然后方吃紧
是啊,我一般都用世界级的球队,所以OK.一般的话不好打..

windpoc 发表于 2006-9-16 21:42:41

每次研究好对手的镇型后,再设定本场比赛的战术

我刚开始玩的时候,看了些战术帖子,感觉很实用,就设定好了一个自认为完美的阵型

我屏幕拉的跟个蜘蛛网似的,第一场还看得过去

可到以后却一直老输,都不知道该杂拌,

如今,我每次都要花5分钟把对手的镇型研究5分钟以上,再花10分钟设定自己的阵容

然后,再根据比赛中对方的阵容变化,还要调整阵容,上不同的人,买人也比较讲究,根据自己的位置需要买人,而不是乱买一气,再狂卖一气。

我带的是保级队,第一个赛季就是领头羊(一半过去了,还没完)

既然楼主时间比较忙,没太多精力放在游戏上,何不一天就打一场比赛?但是要尽自己的全力,知道是为什么输,输的原因是自己战术上无法改变的,就算输了也不会有遗憾了。

一天一场比赛,也就花上大概30多分钟。

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-16 21:46:27

用车仔
原始阵型
至少有一段时间连胜

genglipu 发表于 2006-9-16 21:54:16

我用南北区的BARROW
试过几个主流阵型,442菱形,41221,4231,433之类的
最终发现还是442平行比较适合相对处于弱势的队,
用442英超第一年拿到第5,进联盟杯,联赛杯4:2干掉埃弗顿夺冠,
第二年力压切尔西联赛夺冠,对车子四场2胜2平
联赛,联盟杯,足总杯三冠王

samuel_liu 发表于 2006-9-16 21:56:09

。。。。。那样都会输?
电脑故意玩你吧

捷克10号 发表于 2006-9-17 06:07:27

原帖由 windpoc 于 2006-9-16 09:42 PM 发表
我刚开始玩的时候,看了些战术帖子,感觉很实用,就设定好了一个自认为完美的阵型

我屏幕拉的跟个蜘蛛网似的,第一场还看得过去

可到以后却一直老输,都不知道该杂拌,

如今,我每次都要花5分钟把对手的 ...

想法素好的,但估计也就玩个两三个赛季机器就扛不住了。。 也不用场场都研究,电脑一共就那几个阵换来换去的。。直接把那些阵型的主要变化搞清楚,把自己阵型的变化弄明白,胜利真的是唾手可得。。

PS: 本人现在只把长期保持低受伤的玩家看作高手(作弊训练除外)

jamestang1970 发表于 2006-9-21 22:01:45

问题就在于设置了东西,直接用电脑里带的442平行怎么会输呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个FM白痴对阵型和训练的跪求